Мотяня Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю всех в первым настоящим весенним снегопадом в этом году!!!!!!!! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 айда снеговиков катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Млин, не очень хорошо на дороге с этим снегопадом. И чего-то все дорожники решили в снег, его же чистить. Пробок куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 айда снеговиков катать И снежных баб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 айда снеговиков катать И снежных баб))) и Баб тоже :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Катаааать а снег замечательный,он в волосах путается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Катаааать а снег замечательный,он в волосах путается:) согласна) только надо дожить до выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Погода отпад! Пока гулял с собакой слепил снеговика, и потренировался в дальности и точности бросания снежков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 может оно красиво в парках смотриться,но на дороге ппц полный,грзяь и нихера не видно(( едешь как на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 может оно красиво в парках смотриться,но на дороге ппц полный,грзяь и нихера не видно(( едешь как на ощупь это точно. а меня еще дернуло вчера машину помыть, как всегда вовремя((( и еще у нас сегодня дорожные службы весь олимпийский проспект пеерковыряли, завтра видимо будут класть асфальт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 еле добрался до дома,авария на аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мляяяяя.... суко опять всю машину завалило, опять чистить. Когда лето? Ну или на край весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 гидромет сказал что не раньше начала апреля ((( суки то пишут что уже +4 и валит снег второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 гидромет сказал что не раньше начала апреля ((( суки то пишут что уже +4 и валит снег второй день Ну я делая ставки на спортивные события тоже не всегда выигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так хочеться машину помыть! А на дороге Г!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне пофиг, я на метре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 еле добрался до дома,авария на аварии +1 ехал у себя - машины как елочные игрушки на деревьях и столбах :pardon: снега больше, а мозгов меньше... куда гонят идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как меня раздражает это нытье про "каша на дорогах" и прочее в жизни и так много нерадостных моментов, чтобы еще из-за таких мелочей негативить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вчера да..и снеговиков лепила..и в снежки поиграла))))) Класссс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мда сезон переобувки начнется наверное числа 10 апреля(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вчера от работы, до дома доехал за 40 минут вместо обычных 1:30. Магия ? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я обычно еду домой минут 30..а вчера за 9 доехала))) ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обычно еду 5 минут до дома а вчера за 15 доехал)тоже нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вчера от работы, до дома доехал за 40 минут вместо обычных 1:30. Магия ? 0_0 видать аэродинамика филейной части твоего авто помогает теперь ехать быстрее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 деревья были очень красивые вчера вечером! но хочется уже весны :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.