maxi-mus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А если 3 часа отказать? 6 билетов? Братан это уже наглость))) тобишь 2 счастье можно вообще месяц с работы на работу с флагом ездить и получить годовой абонемент :blink: Ну а так флаг у нас будет с логотипом этого аквапарка? вопрос к sp1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А если 3 часа отказать? 6 билетов? Братан это уже наглость))) тобишь 2 счастье можно вообще месяц с работы на работу с флагом ездить и получить годовой абонемент :blink: Ну а так флаг у нас будет с логотипом этого аквапарка? вопрос к sp1ne конечно, иначе зачем он тогда нужен? :rofl: по поводу годового абонемента я поинтересуюсь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем здрасти, я за!, в ЛС отписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А может быть одну не мазду можно))) это же мой родной райончик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А может быть одну не мазду можно))) это же мой родной райончик)) попробуй уговорить на условиях, что водила будет в плавках)))) аля слипы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сразу прошу прощения за небольшой офтоп и мат: да чтож такое за еб"*%е везение? как какое мероприятие намечается так я работаю ;*№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сразу прошу прощения за небольшой офтоп и мат:да чтож такое за еб"*%е везение? как какое мероприятие намечается так я работаю ;*№ :rofl: блиииин интересненько конечно поучаствовать но у меня мазда2, и атрибутика на стекле имеется клубная)) я не подхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 name='Natka' date='12.3.2012, 22:38' post='2590466'блиииин интересненько конечно поучаствовать но у меня мазда2, и атрибутика на стекле имеется клубная)) я не подхожу? надо отдельную колонну из малышек братьев меньших создавать)) Арсений, можно уточнить? с 13.00-14.00 откатка одной колонны это надеюсь строго по времени? ну т.е. больше и можно конечно, но начиная раньше. Просто ООООЧЕННЬЬЬ надо уехать максимум в 14.15 :):) и не только мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо отдельную колонну из малышек братьев меньших создавать))Арсений, можно уточнить? с 13.00-14.00 откатка одной колонны это надеюсь строго по времени? ну т.е. больше и можно конечно, но начиная раньше. Просто ООООЧЕННЬЬЬ надо уехать максимум в 14.15 :):) и не только мне )) Да ничего страшного))) если че флаги в ББ передавать будем)))))))(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо отдельную колонну из малышек братьев меньших создавать))Арсений, можно уточнить? с 13.00-14.00 откатка одной колонны это надеюсь строго по времени? ну т.е. больше и можно конечно, но начиная раньше. Просто ООООЧЕННЬЬЬ надо уехать максимум в 14.15 :):) и не только мне )) Да ничего страшного))) если че флаги в ББ передавать будем)))))))(шутка) я не люблю опаздывать просто... я конечно понимаю что мы будем ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ))) но это ниче не меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я не люблю опаздывать просто...я конечно понимаю что мы будем ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ))) но это ниче не меняет)) так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вот задерживаться КРАЙНЕ нежелательно, нужно приехать вовремя <_< Если кто-то не записывается по причине того, что бесплатно посетить аквапарк можно будет в течение 3 месяцев — могу обговорить эти детали с руководством, можно, думаю, увеличить срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вот задерживаться КРАЙНЕ нежелательно, нужно приехать вовремя <_< Если кто-то не записывается по причине того, что бесплатно посетить аквапарк можно будет в течение 3 месяцев — могу обговорить эти детали с руководством, можно, думаю, увеличить срок. а не про утреннее задерживание, а наоборот про то что потом в планах )) про утро не волнуйся, подписались - значит будем вовремя ! p.s. кто меня разбудит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 буду очень думать )))) заманчиво и район родной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А может быть одну не мазду можно))) это же мой родной райончик)) попробуй уговорить на условиях, что водила будет в плавках)))) аля слипы)))) Да я хоть с маской и ластами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Найду напарника, запишусь. У братика планы оказались на эту дату :( Одной никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жаль что только можно в будни сходить в аквапарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Найду напарника, запишусь.У братика планы оказались на эту дату :( Одной никак нельзя? та же проблемка )) думаю можно там будет как нить флаг плотно зажать между стеклом и чем нить еще и нормуль )) главное чтоб не вылетел и в лобовуху сзади кому нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Найду напарника, запишусь.У братика планы оказались на эту дату :( Одной никак нельзя? та же проблемка )) думаю можно там будет как нить флаг плотно зажать между стеклом и чем нить еще и нормуль )) главное чтоб не вылетел и в лобовуху сзади кому нить... ага, на скотч ))))))) а вообще слабо представляю как даже держать флаг через окно в течении часа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Найду напарника, запишусь.У братика планы оказались на эту дату :( Одной никак нельзя? та же проблемка )) думаю можно там будет как нить флаг плотно зажать между стеклом и чем нить еще и нормуль )) главное чтоб не вылетел и в лобовуху сзади кому нить... ага, на скотч ))))))) а вообще слабо представляю как даже держать флаг через окно в течении часа <_< ну если палка длинная то ее упереть во что то и сидеть облакотившись, если короткая - то блин бедный пассажир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вмятая дверь не проблема?=) (не успею к 24 заменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вмятая дверь не проблема?=) (не успею к 24 заменить))) фотку кинь, посмотрим :) насчёт длины палок у флагов — я специально попросил сделать подлиннее, посмотрим что сделают. У кого-нибудь есть приблизительные размеры, какая палка эта должна быть (от конца до начала самого флага, а не до конца флага). По поводу задержки, я же объяснял, что всё будет очень быстро. Например те, кто выехал в 13:00, в 14:00 уже должны быть на исходной точке, нужно только передать флаги другим участникам и отметиться в списке, делов на 5 секунд, не больше, отмечать я буду, так что никуда ходить не нужно будет :) Как только отметились — можете ехать по своим делам, далее ближе к вечеру этот список будет передан в отдел продаж, где по нему вас будут пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вмятая дверь не проблема?=) (не успею к 24 заменить))) фотку кинь, посмотрим :) насчёт длины палок у флагов — я специально попросил сделать подлиннее, посмотрим что сделают. У кого-нибудь есть приблизительные размеры, какая палка эта должна быть (от конца до начала самого флага, а не до конца флага). По поводу задержки, я же объяснял, что всё будет очень быстро. Например те, кто выехал в 13:00, в 14:00 уже должны быть на исходной точке, нужно только передать флаги другим участникам и отметиться в списке, делов на 5 секунд, не больше, отмечать я буду, так что никуда ходить не нужно будет :) Как только отметились — можете ехать по своим делам, далее ближе к вечеру этот список будет передан в отдел продаж, где по нему вас будут пропускать. все, спасибо, успокоил. +1 к мятой двери (слабо заметно), фотку по возможности вышлю. 20см вверх от окна + в салон 1 метр??? = 1.20 до флага (ИМХО!) ребят поправляйте если не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 14.00 за никсаном запишите поеду за ним... наклейки и атрибутика все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.