Dim-dim Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Други, подскажите пожалуста, у меня порог с правой стороны, сзади выпирает на 2-3 см от кузова(т.е. зазор от кромки,которая прилегает к арке порога до самой арки 2-3см). Машинка седан sport 2007. Порог точно красили. Как предположение мож он с хэтча( мож они там длиннее). С левой стороны все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Или он аналог - их зачастую подгонять приходится. У меня вот только периодически с боку отклеивается - двухсторонний скотч решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Или он аналог - их зачастую подгонять приходится.У меня вот только периодически с боку отклеивается - двухсторонний скотч решает! Бли,у меня тож отклейвается, да и не в одном месте,чувствую надо будет их снимать и ставить типа тюнячие))) Седня сфотаю покажу че за фигня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Или он аналог - их зачастую подгонять приходится.У меня вот только периодически с боку отклеивается - двухсторонний скотч решает! и скотч выдерживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Или он аналог - их зачастую подгонять приходится.У меня вот только периодически с боку отклеивается - двухсторонний скотч решает! и скотч выдерживает?)) легко вообще) только нужно учитывать, что штатно там еще пистоны стоят. скотч служит только чтобы они по краю не выпирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну у меня как раз пистон один отломило(( Он меняется вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меняются все пистоны там,когда менял я скотч вообще не ставил на пистонах и на болтак,выглядит все идеально как с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня все пистоны сломаны кроме нижних держалось на двухстороннем ждал когда придут, заказал 1200 все пистоны поставил без скотча все супер без задора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.