Перейти к содержанию

Неориг.капот

nikgun8696

Рекомендуемые сообщения

Привет Клубни! нужен совет знающих людей.кто подскажет насчет неоригинального капота на седан 2008.как встаёт на место и всё такое.стоит ли заморачиваться? всем заранее спасибо

Привет Клубни! нужен совет знающих людей.кто подскажет насчет неоригинального капота на седан 2008.как встаёт на место и всё такое.стоит ли заморачиваться? всем заранее спасибо

+1 тоже интересно!!! Купил бы если по геометрии один к одному.

Лучше конечно оригинал...друг брал не оригинал,вроде нормально встало!но тут еще от мастера зависит...

найдите лучше оригинал БУ. неориг. метал тоньше, швы не промазаны.. если просто поставить и машину спихнуть - это на Вашей совести, неоригинал - *овно!

А тут лотерея. Может встать ровно, а может не встать - зависит от производителя и продавца.

Как я вообще понял - неоригинальные кузовные запчасти появляются следующим образом - на официальном заводе отрабатывает свой срок матрица, которую потом выкупает какой-нить заводик и клепает по ней так называемый неоригинал. Вот тут все зависит от порядочности и опыта продавца. Ведь производителей неоригинала куча - уже его дело, что он покупает и как выбирает. Когда я брал в барыгцентре крыло - мне тыкнули пальцем и сказали, что вот этот производитель наименее кривой. Крыло я сам не ставил - продал. Но судя по тому что покупатель в гневе не перезванивал - оно встало =)

А в целом - я согласен с ураном. Лучше поискать бу ориг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...