PROSPECT Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) На снос. Изменено 10 марта, 2012 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мммм... завтра в 12? если не набухаюсь сегодня, то попробовать можно... всё ровно до 18 надо будет убить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Да завтра в 12 нужно быть в любой точке на карте, я думаю где то в районе метро ВДНХ. Надо договориться заранее, чтобы командой соображать) Кстати Питер, Ебург и Новосиб, тоже присоединяйтесь! Изменено 9 марта, 2012 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я ту часть не очень хорошо знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Млин я болею а то бы с радостью поучавствовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я думал народ падок на халяву)) Сегодня в 9.30 перекличка здесь, если вдруг кто надумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я завтра +1 в 10 на созвоне +7925ОО31девять86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я завтра +1 в 10 на созвоне+7925ОО31девять86 Кузьма подъем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 I'm ready :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Раз Кузьмы, нет, значит пьет. Видимо успешно)) пропивает кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нам достались утешительные призы :) Конкурс проводился как всегда через одно место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хмммм...что за призы? надеюсь не алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Фирменный большой альбом, маркер для граффити и наклейка)) Кроссовки закончились перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Фирменный большой альбом, маркер для граффити и наклейка)) Кроссовки закончились перед носом. :rofl: Вас призывают писать всякие гадости в лифтах и на заборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну задумывали наверное чтобы в альбоме рисовать, но можно и так)) А вообще это не квест был, а шляпа какая то) Так как за 20 минут люди добрались от к/т Космос до Вавилона на проспекте Мира и разобрали 40 пар кроссовок. Да и еще меня забанили в их официальной группе вконтакте, так как я высказал все что думаю о оргах и их мероприятии :D2 Изменено 10 марта, 2012 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну задумывали наверное чтобы в альбоме рисовать, но можно и так)) А вообще это не квест был, а шляпа какая то) Так как за 20 минут люди добрались от к/т Космос до Вавилона на проспекте Мира и разобрали 40 пар кроссовок. Ахахахахахаххахаах Будет квест от PUMA, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Вообще предлагаю снести тему, она не достойна внимания)) Изменено 10 марта, 2012 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения