Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ща еще 1 твою выложу и пойду спать...завтра вечерком еще раз просмотрю все...и сделаю альбомчиГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 аааа, у меня макдональдс никак не переварится..... пофотались классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ща еще 1 твою выложу и пойду спать...завтра вечерком еще раз просмотрю все...и сделаю альбомчиГ)) А меня помыть обещал, спать не ложусь....жду....пипец, завтра на работу же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саня, ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ща еще 1 твою выложу и пойду спать...завтра вечерком еще раз просмотрю все...и сделаю альбомчиГ)) Я завтра тож возьмусь:) аааа, у меня макдональдс никак не переварится..... пофотались классно Ниче, в дороге до Оренбурга переваришь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ниче, в дороге до Оренбурга переваришь:)) надеюсь)) А ссылочку на фотки сюда кинете потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саня, ты снимал? Да...то что я выкладывал я снимал))) А меня помыть обещал, спать не ложусь....жду....пипец, завтра на работу же.... Катюшк подожди плиз до завтрашнего вечера...мне еще фотошоп надо ставить, чтобы помыть вас =-( А ссылочку на фотки сюда кинете потом? Конечно кинем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ниче, в дороге до Оренбурга переваришь:)) надеюсь)) А ссылочку на фотки сюда кинете потом? Я думаю все кто фоткал, обработает лучшие, и выложим самый сок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саня, кинь одну и я спокойно спать пойду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да я тоже жду, кидай и я поехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саня, кинь одну и я спокойно спать пойду)))) Сичас сичас придумаю что с вами сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саня, кинь одну и я спокойно спать пойду)))) Сичас сичас придумаю что с вами сделать))) Для начала, помыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Podolsk gangsters... Specially for катюФФка(кстати если помыть можно наверное вам сделать хромовую машинку Просто прикольно. Тут фантазия кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 день пропал не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Podolsk gangsters... Specially for катюФФка(кстати если помыть можно наверное вам сделать хромовую машинку Просто прикольно. Тут фантазия кончилась. Первая фотка аля "джеймс бонд", сразу мелодия из фильма в голове)) Галя оч фотогенична:) Сань, фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 день пропал не зря! Дарова) А ты где был?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сань, в большинстве случаев молодец. Но фото на фоне моста - машина завалена. И не увлекайся лайтом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сань, в большинстве случаев молодец.Но фото на фоне моста - машина завалена. И не увлекайся лайтом ))) Что есть лайт? Я пока чайник))) Это не машина завалена, а сугробы кривые или горизонт уплыл))) ПыСы я не пил Или мост кривой Все ладно я уплел спать завтра вечерком посмотрим что вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 день пропал не зря! Дарова) А ты где был?))))) ацуссвал (( сегодня по работе подгрузили так, что до сих пор не разогнёмся... да и не мытый я )) сафсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так ну что тут?? я только домой пришел))) сейчас покушаю и сяду за фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка, так ты масю и не помыл(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка, так ты масю и не помыл(((((((((((((( В зоопарке был =-( да и попробовал помыть...не вышло ниче у меня =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 увау )) затравка удалась ))) тока не выкладывай фотки "аля медовый месяц" :rofl: :rofl: :rofl: блин ребзя )) пасиб что приехали, Саня, Паша и Настя (вроде ) спасибо что как то ставили бибики, фоткали и потратили время))) Катя и Саня - макдоставка рулит)))) пасиб)) ну и кАнечна же ЖДЕМ ФОТКИ)))))))))))))))) блин надо туда еще раз смотаться, оч пожалела что не сделала фотку машинки в луже(((( смотрится супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и где фотки?))) кстати я доехал нормально (вдруг кому то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и где фотки?))) кстати я доехал нормально (вдруг кому то интересно) я седня партию обработаю:) Вчера не вышло, моталася в поиске запчастей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.