МерзаFFка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет! требуется юрист: со знанием и опытом работы с 223 ФЗ, 94 ФЗ (электронная торговая площадка/закупки) юридическое и техническое сопровождение, процедура, подготовка заявок, ведение протокольной части. график 5/2 м. Тверская/Маяковская з/п обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня2001 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет! требуется юрист: со знанием и опытом работы с 223 ФЗ, 94 ФЗ (электронная торговая площадка/закупки) юридическое и техническое сопровождение, процедура, подготовка заявок, ведение протокольной части. график 5/2 м. Тверская/Маяковская з/п обсуждается Что за площадка по подробнее! Какое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет! требуется юрист: со знанием и опытом работы с 223 ФЗ, 94 ФЗ (электронная торговая площадка/закупки) юридическое и техническое сопровождение, процедура, подготовка заявок, ведение протокольной части. график 5/2 м. Тверская/Маяковская з/п обсуждается Что за площадка по подробнее! Какое направление? хз, надо смотреть закон, дирик хочет чтобы юрист знал именно этот закон (закупку юр.лицами) и все что связано с ним. (больше инфы у меня нет, не сильна я в юр.праве и законах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня2001 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну если узнаешь, пиши! Могу помочь, в этом плаваю! Но я не юрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть один, но запросы свыше 100 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.