serega177 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья привет, моего друга сбила машина срочно нужна кровь первая отрицательная , если кто то может помочь прошу связаться по телефонам Екатерина Андреева 89267774887 вот ссылка в контакте http://vk.com/event36219445 заранее огромное спасибо всем за помощь. p.s. Если кто общается на других форумах прошу перепостить.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1+ с удовольствием бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1+ с удовольствием бы... спасибо на сегодня кровь нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 рад бы помочь,но у меня 3+.... другу скорейшего выздоровления,а вам сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 рад бы помочь,но у меня 3+....другу скорейшего выздоровления,а вам сил и терпения! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 толка от меня в этом вопросе нет, но тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 толка от меня в этом вопросе нет, но тему ап спасибо лил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.