13_регион Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера решил заменить лампочку в подсветке салона на светодиот(центральный плафон). В обед заменил все работает вечером проверяю не горит. Посмотрел лампочку, а на ней провода от сетодиода(поставил пластину) замкнули. Ну думаю ладно поставлю родную, ставлю подсветка горит только в режиме ON. В режиме затухания не работает. Посмотрел предохранитель(Room) целый. Может кто сталкивалсяс такой проблемой помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера решил заменить лампочку в подсветке салона на светодиот(центральный плафон). В обед заменил все работает вечером проверяю не горит. Посмотрел лампочку, а на ней провода от сетодиода(поставил пластину) замкнули. Ну думаю ладно поставлю родную, ставлю подсветка горит только в режиме ON. В режиме затухания не работает. Посмотрел предохранитель(Room) целый. Может кто сталкивалсяс такой проблемой помогите? у меня такая проблема. думаю что это из-за того что сгорел диод с внутренней стороны плафона. (снимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 японский автомобиль отверг хачтюнинг :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 японский автомобиль отверг хачтюнинг :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_регион Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера решил заменить лампочку в подсветке салона на светодиот(центральный плафон). В обед заменил все работает вечером проверяю не горит. Посмотрел лампочку, а на ней провода от сетодиода(поставил пластину) замкнули. Ну думаю ладно поставлю родную, ставлю подсветка горит только в режиме ON. В режиме затухания не работает. Посмотрел предохранитель(Room) целый. Может кто сталкивалсяс такой проблемой помогите? у меня такая проблема. думаю что это из-за того что сгорел диод с внутренней стороны плафона. (снимать надо) А диод на центральном плафоне или на том который впереди стоит? Я центральный вообще отключил, а впереди без центрального затухание должно работать, но не работает ни где. Я проверил контролькой, там три провода(постоянное включение, двери,масса) напряжение идет на оба провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения