davka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, как вы знаете у нас в клубе, сейчас готовится мероприятие "БАТЛ ОКРУГОВ" я думаю, это отличная возможность, заявить о себе среди аудитории подумайте жизнь на столько однообразна, что иногда, требуются вспышки позитива соберите команду и выступите... с песней, с постановкой, с комедией... со всем чем угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что, будем выступать? Может что-нибудь замутим за 1 день?)) Давид правильно сказал, это сейчас самый шикарный способ заявить о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 предлагаю по участвовать в конкурсе по чеканке мячика)) думаю выиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Можно сделать одну легкую, но прикольную сценку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 к сожалению за 1 день подготовить что-то нормальное нереально :-((((( можно пойти потусовать просто и поболеть за других )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так вроде завтра игра в 14? или уже не будет ничего? или после игры сразу в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Парни все всегда упирается в желание и идеи! Идей миллион, от чеканки мяча до танца футболистов))) Можно постебаться над самими собой и просто показать как празднуем голы, как Валерич пенки пускает и т.д.)) Нет ничего лучше подготовленной импровизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Больше всего нравится как Валерич пенки пускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зато какие стебные фотки будут))) постирайте погладьте форму на всякий случай)))) можно выстроиться в ряд и стишок рассказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати.. чеканка тема :))) думаю будет забавно ... только чем то еще, юморным это надо дополнить :) Вообще будет классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Осталось найти тех, кто готов почеканить))) как юморно дополнить знаю, нужна озвочку ведущим и прикольная музыка! А можно еще и так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.