mldy86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 18 марта, 2012 пользователем mldy86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что за дискриминация седана, я бы может подъехал. А тут такие жесткие рамки - красная, хетч, мпс и 2 литра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen88oi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Готов помочь но у меня мазда 3 хетч 2 литра но черная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вроде как тему с мазда кортежами свадебными закрыли, ввиду нескольких аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хорошо начал... Привет одноклубники. У меня такая проблема. 4 августа 2012 собираюсь жениться. Может, не стоит :rofl: Сорри за офф. У меня хэтч, но золотистый. Изменено 1 марта, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это я так понимаю не в Москве будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо начал... Привет одноклубники. У меня такая проблема. 4 августа 2012 собираюсь жениться. Может, не стоит :rofl: Сорри за офф. У меня хэтч, но золотистый. золотистые хэтчи рулят)))) прикольно написано. читается как: у меня проблема- свадьба!!!!))) СЧАСТЬЕ ЖЕ ЭТО вроди как!!! автор удачи в нелегких приготовлениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо начал... Привет одноклубники. У меня такая проблема. 4 августа 2012 собираюсь жениться. Может, не стоит :rofl: Сорри за офф. У меня хэтч, но золотистый. +1 :rofl: ты еще раз все хорошо взвесь и обдумай:))) насчет картежа: не факт что получится я хотел чтоб были белые хетчи нью, потом ближе к делу получилось так что пришлось просто мазд клубных набрать кто был готов помочь и вышло что был белый нью хетч (X-driver), серый если не изменяет память седань дорестаил (Shek), и графить нью седан (Vityai), + мой графит нью седан с братом за рулем... +1 также к тому что администрация просила кортежи не собирать потому как были аварии из-за неопытности водителей езды в картеже... НО если че помогу если смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mldy86 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят читаю ваши коменты и улыбаюсь)) Без юмора и дня не прожить...Давайте все-таки посерьезней к теме...правда очень нужно...рассмотрю все варианты кто готов помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если тему не прикроют, то могу быть "альтернативой" (black new 2.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вроде как тему с мазда кортежами свадебными закрыли, ввиду нескольких аварий Мое отношение к этому - больная голова ногам бамперу покоя не дает)) Так что не в свадьбах дело, дядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 при правильном подходе к поезде в колонне все получится отлично. Просто большинство думает, что это все так просто... А реально не так. Нужно подготовить водителей для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вроде как тему с мазда кортежами свадебными закрыли, ввиду нескольких аварий Мое отношение к этому - больная голова ногам бамперу покоя не дает)) Так что не в свадьбах дело, дядь! это ты к чему?))))) при правильном подходе к поезде в колонне все получится отлично. Просто большинство думает, что это все так просто... А реально не так. Нужно подготовить водителей для езды. готовь, не готовь, если народ не умеет и не ездил в колонне, то его не подготовишь!!! только практика, а свадьба, это не место для тренировок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если готов оплатить перекраску в красный, то я готов (у меня хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня черный хетч спортяга, если красных не наберешь - с удовольствием помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня черный хетч спортяга, если красных не наберешь - с удовольствием помогу) может он перекрасит, если ты согласен конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РЕГИОН? Свадьба в Калуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У меня дача в Калугеее) Готов помочь! мазда 3 хетч 2 литра черная) :clapping: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Белый -цао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня дача в Калугеее)Готов помочь! мазда 3 хетч 2 литра черная) :clapping: опа ..дача...как раз.))) на свадьбу.,замутимся..потом к тебе на дачу)))..= белый хеч))) если что, могу залететь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist28 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть в наличии красный, НО седан! Зато я те прям из-за руля видео свадебное снять смогу ----- Ссылка на меня ))) :punk: Тока Калуга чё-та неблизко..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения