VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 жду видео,посмотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 жду видео,посмотреть интересно +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот мое видео. Вступительное выступление Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дэн,ну получилось масштабно! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот мое видео. Вступительное выступление Прохорова. Барабанщики с мазда спорт кап ёпта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 потап и настя там хорошо отожгли :) по моим расчетам там было где то 15-20 тыс человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати все пели в живую. Это меня удивило конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нормально отжег Проша Михаил Прохоров (фейсбук) Завтра утром голосую в Красноярске, днем вернусь в Москву. Я в Ступино в МО не смоге за 2 дня попасть, чтобы открепительное взять, а он тысячи км представил как соседний дом. Хочу быть миллиардером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.