ozornoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ, ни у кого нет желания поехать покататься в субботу в мячково? http://vk.com/event35653514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Миш,ты ж в пейнбол собрался в субботу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Миш,ты ж в пейнбол собрался в субботу? :blink: Одно, другому не мешает!) во сколько? Сань, начало в 21-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мы же про сауну после пейнтбола думали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сауна-тема нормальная! :) Лучше в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мы же про сауну после пейнтбола думали!!! кто думал? когда думал? первый раз слышу(( сауна будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мы же про сауну после пейнтбола думали!!! кто думал? когда думал? первый раз слышу(( сауна будет??? Ты в нужной теме сначала отпишись......а то в списки сначала пишемся, потом пропадаем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мы же про сауну после пейнтбола думали!!! кто думал? когда думал? первый раз слышу(( сауна будет??? Ты в нужной теме сначала отпишись......а то в списки сначала пишемся, потом пропадаем ))))) а че писать то? я ж записалась жду команды куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы же про сауну после пейнтбола думали!!! кто думал? когда думал? первый раз слышу(( сауна будет??? Ты в нужной теме сначала отпишись......а то в списки сначала пишемся, потом пропадаем ))))) Зафлудила все! Катька валите в свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во вас шарахает то туда то сюда... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во вас шарахает то туда то сюда... :rofl: а ты что смеешься? марш в пейнтбол играть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во вас шарахает то туда то сюда... :rofl: а ты что смеешься? марш в пейнтбол играть)))))))))) Кать,ООООЧЕНЬ хочу!!! но по субботам работаю,блин...мы же-торговля,удовлетворяем возрастающие потребности населения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приезжаешь на регистрацию и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приезжаешь на регистрацию и все! я уже понял)))) я приеду, будем гонять))) кто нить еще из наших буит? Машка, с Татьяной собирались, а так хз кто еще... Все хотят в бб побухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какая МАшка и Таня?ну нах это бб) надоело) Машка - maxa Татьянин ник не знаю... Но тоже наша, в прошлый раз был народ из клуба, ток ники не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кирь, там найдемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я был вчера) Никого не видел( Про субу тока щас прочел((( в след раз подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я был вчера, правда не ездил. Уехал около 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я был вчера) Никого не видел( Про субу тока щас прочел((( в след раз подойду) ты на красной трешке был? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 помню-помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мля, а я турбу хренова настроил( слишком сильно... и она постоянно шлифовала) Да там такой лед был, что, по-моему, даже с литровым двигателем шлифовало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мля, а я турбу хренова настроил( слишком сильно... и она постоянно шлифовала) Да там такой лед был, что, по-моему, даже с литровым двигателем шлифовало бы) тока первый поворот хреновый... остальное нормуль)) турбу на 1,5 поставил.... слишком.. поставили б на 1.0 не так сильно перла бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кто на третий этап поедет? я постараюсь тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кто на третий этап поедет? я постараюсь тоже быть я пасс... не хочу по льду нырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.