Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну, слава небесам, с 3-го раза тема создалась. Сэлик, дорогой!!!! Готовь "вкусняшку"-твою коллекцию ждет пополнение. Жду в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чёт заднее колесо почти отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все нормально. я сегодня повел диагностику ходовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и люстра съехала. а чо двери не открываются? Как он сядет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 он способный. что-нибудь придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где же Сэлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где же Сэлик? Люстру включи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я то думала здесь предложение руки и сердца Сэлику)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нина! Было бы странно, если бы я предложил ему руку и сердце. если только не свои)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саш, вот и я подумала, странно) Хотя после твоей темы с мопсом, когда все долго гадали в чем дело, я бы не удивилась))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: о чем это вы, сударыня? не понимаю? какой МоПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я то думала здесь предложение руки и сердца Сэлику)))))))))))) хахахахха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нин, я тоже подумал, что клонируют "ту" тему) всё!!!!!! догнал о чем речь......... нет. все гораздо проще)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дима!!!!!!!! если ты не объявишся в ближайшем времени, сдам автопарк на штрафстоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я ему проанансировала твое предложение...руки и сердца)))))))))) но...он чет не вдохновился)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 жаль. тему под снос. презент в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 презент в помойку НУ она то причём?! Была б ауди я б у тебя её выкупил бы ))) БМВ терпеть не могу ((( ну окромя Х6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.