Мотяня Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 народ, сегодня у кого/какие планы на празднование праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Даже не знаю!Праздник посередине недели ни туда,ни сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 уже "отметили" сегодня ночью в ББ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 народ, сегодня у кого/какие планы на празднование праздника Сань, предлагаю выпить граммов по нцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 народ, сегодня у кого/какие планы на празднование праздника Сань, предлагаю выпить граммов по нцать! Лежу плюю в потолок, присоединилась бы)) и выпить охота ;) Миша, за Вас мужчин выпей плиз, мою стопочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да, в4ера уже отожгли не по детски))) сколько можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 народ, сегодня у кого/какие планы на празднование праздника Сань, предлагаю выпить граммов по нцать! я за. где и во сколько? да, в4ера уже отожгли не по детски)))сколько можно?))) сегодня афтерпати. собирайся пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да, в4ера уже отожгли не по детски)))сколько можно?))) +1..... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, что собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, что собираетесь? Ксюх, Мотяни за мной едут и мы стартуем в бб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, что собираетесь? Ксюх, Мотяни за мной едут и мы стартуем в бб! ммммм.... ясно... я думала, вы где-то в районе соберетесь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, что собираетесь? Ксюх, Мотяни за мной едут и мы стартуем в бб! ммммм.... ясно... я думала, вы где-то в районе соберетесь :blush: Тебе до бб, 15 минут ехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня афтерпати. собирайся пенсия блин, не могу мне завтра надо БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто не приехал, тот ФилКирко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто не приехал, тот ФилКирко блин, в4ера такой подаро4ек от меня Бусе был...с ФилКирко...а он не услышал даже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кто не приехал, тот ФилКирко блин, в4ера такой подаро4ек от меня Бусе был...с ФилКирко...а он не услышал даже(((( сходил блин в туалет.... нет чтобы меня предупредить заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я сама не предполагала 4то Эрни сделает это настолько круто по4ему не предупредли меня 4то отходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я сама не предполагала 4то Эрни сделает это настолько крутопо4ему не предупредли меня 4то отходишь? в следующий раз я обязательно тебе буду говорить когда захочу пи-пи ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Зайка моя!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 н-да, вечер явно удался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 собирайся пенсия пенсия вчера занималась делами поинтересней))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.