Yurec Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уважаемые жители города Обнинск, или жители Москвы, мне нужно передать диск человечку в вашем городе. Может быть кто-то поедет и сможет помочь мне)) Заранее спасибо!!!! З.Ы. Диск DVD)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не мое дело, но так чисто интересно. А через Инет почему нельзя? Ну пусть 12 гб. Ну часа два и Валя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Савиной отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не мое дело, но так чисто интересно. А через Инет почему нельзя? Ну пусть 12 гб. Ну часа два и Валя. Это диск со свадьбой, в красивой обложке, ну не солидно молодоженам ссылкой свадьбу отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не мое дело, но так чисто интересно. А через Инет почему нельзя? Ну пусть 12 гб. Ну часа два и Валя. Это диск со свадьбой, в красивой обложке, ну не солидно молодоженам ссылкой свадьбу отдать)) Ой, конечно,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Почта России уже не рулит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давай я передам я же часто в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Почта России уже не рулит? :) Почта не рулит. Рулит Mazda3.ru)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Почта России уже не рулит? :) Ага рулит и к серебрянной свадьбе они получат диск, и то не весь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Почта России уже не рулит? :) Ага рулит и к серебрянной свадьбе они получат диск, и то не весь :P :rofl: еще к золотой скажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Почта России уже не рулит? :) Ага рулит и к серебрянной свадьбе они получат диск, и то не весь :P :rofl: еще к золотой скажи.... Дык кто же их знает,то!!! Туда даже заходить страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в субботу туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык кто же их знает,то!!! Туда даже заходить страшно! Полностью с тобой согласен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.