S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что делать с теми пешеходами, которые идут на пешеходный переход в то время когда горит красный человечек???? И самое главное, они уверены, что их обязаны пропустить!!! Я так из-за одного дебила недавно в аварию попала, ну не суть... Просто, нашему народу надо сто раз разъяснить правила и как пользоваться этим, а так все и останется на своих местах, чтобы не придумывали чиновники, сидя в своих кабинетах и ездящих с мигалками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я лично согласен с тем, что любое ДТП с участием пешехода за пределами зебры - это априори должна быть отвественность пешехода. меня умиляют и бесят бабки, которые стартуют прямо перед тобой наперерез (неважно есть переход или нет) так, как-будто это последняя возможность в жизни перейти дорогу и заняться сексом с принцем сврей мечты.... а еще я заметил такой парадокс в некоторых местах: если пешеходный переход окружают лежачими "шерифами", то народ начинает переходить по всей зоне огороженной лежачими полицейскими. Кто не верит, может подъехать на Нагорную ул., я покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а еще я заметил такой парадокс в некоторых местах: если пешеходный переход окружают лежачими "шерифами", то народ начинает переходить по всей зоне огороженной лежачими полицейскими. Кто не верит, может подъехать на Нагорную ул., я покажу. да, или идут прям по лежачему))) тоже почти каждые день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еду..,дорогу переходит женщина с каляской (на регулируемом перекрестке)на красный медленным прогулочным шагом,еще посмотрела так типа"Че вы тут на меня смотрите иду как хочу",на оживленом движении,это нормально????!!!Такие вот даже в подземный не сунуться,если человеку 2 минутки зеленый дождаться сложно...... И вот на счет перил(фото)....не совсем понимаю сути дела.... В Марьино почти у каждого пешеходного перехода. Непойму для чего нужно сие изобритение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еду..,дорогу переходит женщина с каляской (на регулируемом перекрестке)на красный медленным прогулочным шагом,еще посмотрела так типа"Че вы тут на меня смотрите иду как хочу",на оживленом движении,это нормально????!!!Такие вот даже в подземный не сунуться,если человеку 2 минутки зеленый дождаться сложно...... И вот на счет перил(фото)....не совсем понимаю сути дела.... В Марьино почти у каждого пешеходного перехода. Непойму для чего нужно сие изобритение? да, вы чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, это же самое совершенное приспособление... ))))))))))))) правда, обычные люди недогоняют пока как им пользоваться... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Вот именно что ваш. Вот и забирай его и сваливай к епеням подальше, чтобы бы мы вас не видели. Можем даже кусочек России отдать. Какой нибудь остров подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еду..,дорогу переходит женщина с каляской (на регулируемом перекрестке)на красный медленным прогулочным шагом,еще посмотрела так типа"Че вы тут на меня смотрите иду как хочу",на оживленом движении,это нормально????!!!Такие вот даже в подземный не сунуться,если человеку 2 минутки зеленый дождаться сложно...... И вот на счет перил(фото)....не совсем понимаю сути дела.... В Марьино почти у каждого пешеходного перехода. Непойму для чего нужно сие изобритение? да, вы чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, это же самое совершенное приспособление... ))))))))))))) правда, обычные люди недогоняют пока как им пользоваться... ))))))))) Расскажешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Расскажешь?)))))))))) и мне и мне....... честно я уже там и постояла( ну вошла в роль пешехода).........и все равно ни как не понимаю....к чему эти штуки. Я бы лучше какие то ограждения на остановках поставила которые рядом с перекрестками типа столбиков,сколько случаев когда машины на остановки вылитают при авариях, а там много людей автобус ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эти перила нужны для того, чтобы после выборов перекрывая дороги для проезда шестерок и шлюх путина, вы граждане могли опереться в ожидании этих уродов. Все для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Вот именно что ваш. Вот и забирай его и сваливай к епеням подальше, чтобы бы мы вас не видели. Можем даже кусочек России отдать. Какой нибудь остров подальше. курилы им отдать - пусть там живут - с японцами делят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.