XANDR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :buba: кто спорит дело сугубо добровольное ... я это к тому назвал, на тот случай если будут еще желающие.... :rabbi: развели тут понимаешь ... :scenic: +1Хочу добавить, что дело даже не в том, сколько мы заплатили, а в отношении к организаторам и помощникам! Ведь никакого принуждения нет. Если есть желание - R1 озвучивает цену (ему ещё раз огромное спасибо!) , если не устраивает - желающий покупает тур сам там, где считает нужным. ты свои 5 копеек нигде не упустишь :good: Организаторам несомненно спасибо :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, нашел пару?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 расслабьтесь и будьте на ПОЗИТИВЕЕЕЕЕ иначе хи хи хи хи хи Всем хорошего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Димка Красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, нашел пару?) Жень, один лечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Димон, БРО! на первой фотке же я )))) я понял намек! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну и ТУСА намечается)))))) ппц!!!!!!!!! Кристи = спасибо_ стараюсь)) Мишко - а ты то думал))))))))) красавец просто __ не мог пройти мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 осталось чуть-чуть)))ну фто...когда будем запускать обратный отсчет времени?! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :drinks: ну и ТУСА намечается)))))) ппц!!!!!!!!! Кристи = спасибо_ стараюсь)) Мишко - а ты то думал))))))))) красавец просто __ не мог пройти мимо! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вам смешно, а мне кажется меня пора в больницу..нервы лечить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вам смешно, а мне кажется меня пора в больницу..нервы лечить <_< наберись терпения! в кемере откачка будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вам смешно, а мне кажется меня пора в больницу..нервы лечить <_< все огонь, не переживай летим отдыхать :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вам смешно, а мне кажется меня пора в больницу..нервы лечить я тебя откачаю и накачаю__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вам смешно, а мне кажется меня пора в больницу..нервы лечить я тебя откачаю и накачаю__ о да)) у нас же есть врач! уф...я спокойна, если что)) Саша, футболка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Футболка :-)))) нужна почему нет ... матом на ней писать нельзя я так понял!!!! надо что нить придумать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Футболка :-)))) нужна почему нет ... матом на ней писать нельзя я так понял!!!! надо что нить придумать ..... матом... ну вообще как бы можно) но у нас дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Футболка :-)))) нужна почему нет ... матом на ней писать нельзя я так понял!!!! надо что нить придумать ..... матом... ну вообще как бы можно) но у нас дети есть малой, "ля, не читай мою фразу №ах ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Футболка :-)))) нужна почему нет ... матом на ней писать нельзя я так понял!!!! надо что нить придумать ..... матом... ну вообще как бы можно) но у нас дети есть малой, "ля, не читай мою фразу №ах ))))))))))))))))))) Мишка креативщик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Футболка :-)))) нужна почему нет ... матом на ней писать нельзя я так понял!!!! надо что нить придумать ..... матом... ну вообще как бы можно) но у нас дети есть малой, "ля, не читай мою фразу №ах ))))))))))))))))))) Еще каждому надо по утренней футболке : Не подходи мне плохо %) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а со шрифтом что??? не будете менять на такой??? Точно??? Решено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Еще каждому надо по утренней футболке : Не подходи мне плохо %) :rofl: я думаю стоит ограничиться наклейкой на лоб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а со шрифтом что??? не будете менять на такой??? Точно??? Решено??? не решено ничего жду пока мне Б. ответит Еще каждому надо по утренней футболке : Не подходи мне плохо %) :rofl: заказать тебе такую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Еще каждому надо по утренней футболке : Не подходи мне плохо %) :rofl: заказать тебе такую?))) Я очень надеюсь что утром мне будет хорошо))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а со шрифтом что??? не будете менять на такой??? Точно??? Решено??? Он как-то пересылается? Я не шарю.... Если да, давай как-нить перешлёшь мне , я передам и будем смотреть-думать.... Ещё сначала просто спрошу, мож, уже есть такой. Когда связаться получиться. По ходу, после наших запросов и менялок, друган мой собрал вещи и эмигрировал в тихую африканскую страну, где можно легко затеряться в джунглях. "Где так много диких обезьян" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Релааааакс ребятаааа ПяТниЦа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Релааааакс ребятаааа ПяТниЦа!!!!!!!!!!!! Кать, как всегда в тему)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения