катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу такую надпись!!!!!!!!!!! Кать, только без кувшина) ок?) там сама фишка то в кувшинчике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит, просто кувшин! Кто знает- тот поймет, что надо сделать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Смотрим внимательно, что написано во втором сообщении про футболки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и все! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кать, помоему эта надпись сама по себе уже напрашивается на футболку "вторая половинка Мотяни" Натан! Я в блокнотик записал! пиши пиши... ты давно уже там вписан :P Изменено 20 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня нет мыслей по поводу надписи ((((((( Сашке так. " видите меня? Я-счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда мне не надо футболку( :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 знали бы как сложно даже согласовать макет... фразы-то написать не можем <_< а вы тут картинку хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 знали бы как сложно даже согласовать макет...фразы-то написать не можем <_< а вы тут картинку хотите... ну нет, так нет...значит без фуьболки...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прошу понять и протить (с) Кать, давай с надписями просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 знали бы как сложно даже согласовать макет...фразы-то написать не можем <_< а вы тут картинку хотите... ну нет, так нет...значит без фуьболки...( дай картинку такую и я думаю не должно быть проблем прошу понять и протить (с) Кать, давай с надписями просто) Жень я думаю не должно возникнуть проблем с нанесением картинки, главное чтобы она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 знали бы как сложно даже согласовать макет... +1 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Жень я думаю не должно возникнуть проблем с нанесением картинки, главное чтобы она была 1. цена будет другая 2. расположение надписей у всех будет одинаковое! индивидуально ничего делать не будем! по крайней мере не в этой партии футболок... Нат, Гендиру также сказали, понял. надеюсь и все понимают и не обижаться! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) на счет ценника согласна, будет другой знали бы как сложно даже согласовать макет... +1 :helpsmilie: таакс в чем сложность? вы что панику разводите?? я такие макеты особенно перед новым годом пачками согласовываю)) ниче... жива пока в чем помощь нужна? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 таакс в чем сложность? вы что панику разводите?? я такие макеты особенно перед новым годом пачками согласовываю)) ниче... жива покав чем помощь нужна? Нат, завтра в скайпе решим с тобой) Миша сегодня сделает расположение надписей для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Когда же Вы наконец улетите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Когда же Вы наконец улетите...))) Федя я сегодня не в духе...не зли меня) рано еще нам улетать... меня скоро с работы уволят из-за нашей Турции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Когда же Вы наконец улетите...))) что уже глаза мозолим?)))) меня скоро с работы уволят из-за нашей Турции) +1 я вчера не знаю, чем больше занимался..... нет! вру! знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а дайте макет основной посмотреть, не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а дайте макет основной посмотреть, не могу найти((( на первой странице второе сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) что уже глаза мозолим?)))) :ph34r: Когда же Вы наконец улетите...))) Федя я сегодня не в духе...не зли меня) рано еще нам улетать... меня скоро с работы уволят из-за нашей Турции) как могут уволить девушку с такой :wub: гитарой?) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как могут уволить девушку с такой :wub: гитарой?) на моей работе надо быть умной в очках, а не с гитарой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нат, Гендиру также сказали, понял. Мы с Юлей сделаем футболки сами. Я же говорил, просто для образца нам нужен вариант футболки полностью(в векторе) и с расположением. Фраза, которая меня характеризует, без картинки не прокатит. Т.к. мазданутый субаровод уже не оригинально))) Но при этом общий стиль мы хотим сохранить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) лучше я домой пойду.... Дима, вас с Юлей вычеркиваем тогда Изменено 20 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Меня тоже, я с ними мутить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения