stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) билеты на аэроэкспресс можно купить он-лайн БИЛЕТЫ Изменено 28 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мальчишки и девчонки ))) время еще не окончательное и все может измениться. ждем доков и инфу от Джесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мальчишки и девчонки ))) время еще не окончательное и все может измениться. ждем доков и инфу от Джесс! МиФФа...мы знаем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится а как из метро туда попасть на остановку указатели есть ??? :blink: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится а как из метро туда попасть на остановку указатели есть ??? :blink: :pardon: Юля ты такое чудо))) тебе нужен навигатор для метро-вокзалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится а как из метро туда попасть на остановку указатели есть ??? :blink: :pardon: ты без навигатора вообще нуль? у людей спросишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится а как из метро туда попасть на остановку указатели есть ??? :blink: :pardon: Юля ты такое чудо))) тебе нужен навигатор для метро-вокзалов) ахахахаах)))))))) я уже в панике..очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Крис, дай ссыль для брони билетов ..на всяк случай Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится а как из метро туда попасть на остановку указатели есть ??? :blink: :pardon: идешь на Белорусский вокзал, а там указатели, где подьезд Аэроэкспресса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мальчишки и девчонки ))) время еще не окончательное и все может измениться. ждем доков и инфу от Джесс! в первом сообщени обновила информацию по рейсам на текущий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Крис, дай ссыль для брони билетов ..на всяк случай ты реально ЧУДО )))))))))))) Она же дала уже )))))))))))) билеты на аэроэкспресс можно купить он-лайн БИЛЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 билеты на аэроэкспресс можно купить он-лайн БИЛЕТЫ ЮЛЯ спешиал фор Ю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 билеты на аэроэкспресс можно купить он-лайн БИЛЕТЫ ЮЛЯ спешиал фор Ю))))))))) :wacko: :wacko: :wacko: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хоть развеселила вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хоть развеселила вас :lol: настроение зашкаливает... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я что то тоже очкую )))) и вещи из шкафа даже не доставал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хоть развеселила вас :lol: что же ты под градусом вытворяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хоть развеселила вас :lol: что же ты под градусом вытворяешь? Ухахахахх))) увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ЮЛЯ...ты меня убила))) я под столом!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хоть развеселила вас :lol: что же ты под градусом вытворяешь? мне кажется лучше не знать)) а за что ремнем фею шлепать собрались ?)() я что то пропустил?) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ухахахахх))) увидишь)))) Юль, не успею ))) тебя Крис туркам на сумочку выменяет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ухахахахх))) увидишь)))) Юль, не успею ))) тебя Крис туркам на сумочку выменяет раньше :beee: :beee: :beee: тогда буду туркам устраивать шоу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а доллары кстати я тоже не покупал) никто не продает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Крис, ты же нормальная?!? не сделаешь "так" ??? :nea: :not_i: :not_i: :not_i: :cray: а доллары кстати я тоже не покупал) никто не продает?)) я продаю!! 1/ 35 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения