Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я после 2 - 3 ухожу из своей телесной оболочки в чей номер? Миш. с учетом того, что вы решили измеряться и ржать вдвоем во весь голос...то в твой))) :rofl: :rofl: :rofl: теперь только на коврик ) через дверь будет ржать с метром в руках ) :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жень, так этож ЖЕНСКОЕ имя))))))))))))))))))))))))))) блин...я думала тока мужские там Пчеле не говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Korkut Испугай! :scare: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 теперь только на коврик ) через дверь будет ржать с метром в руках ) :buba: тогда нам надо селиться рядом))))))...чтобы далеко ей ползать не пришлось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Млин вы чё ещё зщдесь чтоли? а ну ка бегом оседова в вашу турляндию. надоели вы мне уже ))))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жень, так этож ЖЕНСКОЕ имя))))))))))))))))))))))))))) блин...я думала тока мужские там Пчеле не говорите))) :rofl: :rofl: :rofl: все пошла работать...))) а то с вами отчет так и не напишешь) Млин вы чё ещё зщдесь чтоли? а ну ка бегом оседова в вашу турляндию. надоели вы мне уже ))))_ Жень...вот ОН +1 мальчик...его надо с собой брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получается моя футболка у тебя, а Руса футболка у Б?Где тебя можно выцепить на неделе? да)) м. Южная либо в аэропорту переодеваетесь))) придется в аэропорту))) они же чистые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Млин вы чё ещё зщдесь чтоли? а ну ка бегом оседова в вашу турляндию. надоели вы мне уже ))))_ Жень...вот ОН +1 мальчик...его надо с собой брать!!! +мильярд мильярдов! нннада брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 придется в аэропорту)))они же чистые?)) конечно))) в пакетике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 выездные футболки все готовы! кто когда будет забирать?часть у меня, передаленные у Б.! Б.,а тебя где можно найти до конца недели,чтобы забрать футболочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 выездные футболки все готовы! кто когда будет забирать?часть у меня, передаленные у Б.! Б.,а тебя где можно найти до конца недели,чтобы забрать футболочку? да что ж такое...сплошные описки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получается моя футболка у тебя, а Руса футболка у Б?Где тебя можно выцепить на неделе? да)) м. Южная либо в аэропорту переодеваетесь))) придется в аэропорту))) они же чистые?)) а ты сама как думаешь? Б. только один раз в них 10гектар картошки высадил в Тверской области, а так да, чистые и не пахнут даже картошокой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да что ж такое...сплошные описки Сказывается приближение отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 теперь только на коврик ) через дверь будет ржать с метром в руках ) :buba: ну и :meowth: вот вам двоим :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто уточнила)) на всякий случай..... мало ли их без пакетиков перевозили в багажнике, как пример)) я все поняла, чистые))) еще у меня утюг наверное маленький будет, будем в аэропорту гладить))) чтоб как надо все было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 теперь только на коврик ) через дверь будет ржать с метром в руках ) :buba: ну и :meowth: вот вам двоим :sport_boxing: заааакуска )) ловлю ))) ты не галафея, а чебуфея ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 грубиянка <_< ну ниче... я всю припомню. всю припоминай :good: заааакуска )) ловлю ))) ты не галафея, а чебуфея ))))))))) а почему чебуфея?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а почему чебуфея?!? :blink: - а кто это по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а почему чебуфея?!? :blink: - а кто это по твоему? а ты пандахуябуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а почему чебуфея?!? :blink: - а кто это по твоему? а ты пандахуябуса а ты, а ты, а ты... у тебя вообще Сообщений: 2354 Регистрация: 20.11.2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что-то Директор притих у нас))) Юля видать уже все собрала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что-то Директор притих у нас)))Юля видать уже все собрала)))) даже не пыталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) [] а вот и первый срыв Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [] а вот и первый срыв :ott: Жень, мандражируешь? ))) а ты, а ты, а ты...у тебя вообще Сообщений: 2354 Регистрация: 20.11.2010 :P типа задел меня :icon_g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения