desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Захватите наши майки с Русом на сафису, плиз....Рус там будет))) хочу уже померить, наконец-то))) все у меня) захвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте Дима...поднимай свою задницу от стула, кресла, дивана... и собирайся...заеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте Димааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте сиди-сиди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте Дима...поднимай свою задницу от стула, кресла, дивана... и собирайся...заеду!!!! мне бы так ))) Дим, ты еще думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима...поднимай свою задницу от стула, кресла, дивана... и собирайся...заеду!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, не беси во мне бесЁнка!!!))))))))) пы.сы.: Миш, надо было мне надпись делать..."не нервируй меня Муля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) не не не не ))) без меня.... посижу дома.... посмотрю фотки))) ох еще выложу сейчас Мммммм.... представляйте сиди-сиди)) ну и посижу)))) как настроение??? предвкушаете????!)))! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, не беси во мне бесЁнка!!!))))))))) пы.сы.: Миш, надо было мне надпись делать..."не нервируй меня ДИМуля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Девочки, не забудте взять с собой "растопырку" :))) для лучшего загара!))) тогда мальчики.. стринги тоже не захватите Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Дима, не беси во мне бесЁнка!!!))))))))) пы.сы.: Миш, надо было мне надпись делать..."не нервируй меня ДИМуля!" :punk: :rofl: :good: надо будет мне еще одну футболку видимо заказать)))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зачётные мусорки на второй фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зачётные мусорки на второй фотке... у тебя на аватарке у кота уши грязные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ла ла ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ДИМА ты собираешься...?! а ну ка собирайся!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, в этой теме должны были быть ТВОИ фотки из Кемера на которых мы все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет не собираюсь.... мои вряд ли тут будут.... ваши фотки вас будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет не собираюсь....мои вряд ли тут будут.... ваши фотки вас будут))) ведь щас заеду... и буду долго сигналить!!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зачётные мусорки на второй фотке... у тебя на аватарке у кота уши грязные :) нее, там волосы растут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, ну зачем нам эти фотки щас тут?)) ты все равно наши попы фокать не будешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Миш, во сколько будешь на Сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 зачётные мусорки на второй фотке... у тебя на аватарке у кота уши грязные :) нее, там волосы растут. :) ну так и там кроме помоек есть куда посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, ну зачем нам эти фотки щас тут?))ты все равно наши попы фокать не будешь :P sssh Jess! )) ne slushay ee Dima .. esho ,esho !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Миш, во сколько будешь на Сафисе? к 20 собирюсь ) а как доеду хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения