Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Давайте, так сказать, расширим аудиторию:размещаем в "Из рук в руки", AVITO.RU так..реклама...реклама...не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 какие девочки сексуально голодные.... тела им подавай))) потерпите... получите.... курортные романы.. главное чтобы турецкого ОРЗ не было.. ха ха ха ха ха ))) уморили ... фотки у девчат будут ого го))) Дашк - VANITYFAIR которая - а мне покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ой..а мальчикам надо позавидовать)) стока тел будет женских! ого-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 только эти тела будут искать идеальные контуры зажатые в обтягивающие труселя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 только эти тела будут искать идеальные контуры зажатые в обтягивающие труселя)) не..не..не..))) ты не прав! главное-то не тело... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну по крайней мере на него в первую очередь обращаете внимание... у вас фантазии тем более разыграются.... уж мне то не надо сказки лепетать)) я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фух,ну слава богу что с футболками наконец то определились......УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну по крайней мере на него в первую очередь обращаете внимание... у вас фантазии тем более разыграются.... уж мне то не надо сказки лепетать)) я знаю... это на один раз) а один раз не нужн) с просто красивым телом не интересно, ты же это тоже знаешь?)) Макс! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну смотря что вы ищете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ну смотря что вы ищете))) все мы ищем, если ищем, одно и то же в результате)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 секс - брак - залет - ребенок - семья - бла бла бла __ рассматривать в любом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну по крайней мере на него в первую очередь обращаете внимание... у вас фантазии тем более разыграются.... уж мне то не надо сказки лепетать)) я знаю... это на один раз) а один раз не нужн) с просто красивым телом не интересно, ты же это тоже знаешь?)) Макс! ура!!! а с красивым обаяшкой???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а с красивым обаяшкой???) с тобой что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а с красивым обаяшкой???) с тобой что ли?)) ну а с кем же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 10 дней!!!!!! Йуухуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а батарейки проверили? они нормальные? ;) а то привезем чумадан батареек, а они окажутся "протухшими" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приятного вам отдыха друзья! у меня 27.04 ДР так был бы не плохой подарок самому себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 приятного вам отдыха друзья! у меня 27.04 ДР так был бы не плохой подарок самому себе) а что мешает отметить его 29 в Кемере в нашей компании, тем более у нас есть место в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 какие девочки сексуально голодные.... тела им подавай))) потерпите... получите.... курортные романы.. главное чтобы турецкого ОРЗ не было.. ха ха ха ха ха ))) уморили ... фотки у девчат будут ого го))) Дашк - VANITYFAIR которая - а мне покажешь? главное что тока ОРЗ))))) только эти тела будут искать идеальные контуры зажатые в обтягивающие труселя)) не..не..не..))) ты не прав! главное-то не тело... ;) а химия и физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а химия и физика ну без этого никуда) это обсуждали в другой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а батарейки проверили? они нормальные? ;) а то привезем чумадан батареек, а они окажутся "протухшими" :)) Мне не начем их проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фотки у девчат будут ого го))) Дашк - VANITYFAIR которая - а мне покажешь? в щечку поцелуешь - покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а про нашу маздовку знает мазда клуб в Турции :clapping: и в след. раз готовы помочь нам организовать отдых :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а про нашу маздовку знает мазда клуб в Турции :clapping: и в след. раз готовы помочь нам организовать отдых :dance: опааа ну велкам к нам в отель) познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :blink: а что в турции есть мазда клуб? там мазду то на дороге встретить - практически чудо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения