Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у тебя какие (бренд)? как ты скинул картинку Батарейки Duracell D/373/LR20, 1.5В, алкалиновые, 2 шт. в блистере ну тогда закупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у тебя какие (бренд)? как ты скинул картинку Батарейки Duracell D/373/LR20, 1.5В, алкалиновые, 2 шт. в блистере ну тогда закупаю) ок. там даже больше штук получится если по 200р с души ))) как тебе деньги отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ок. там даже больше штук получится если по 200р с души ))) как тебе деньги отдать? денег соберу в аэропорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ок. там даже больше штук получится если по 200р с души ))) как тебе деньги отдать? денег соберу в аэропорту) давай-давай вгоняй меня в долги (с) там же и распределишь батарейки по чемоданам отбывающих туристов в белых футболках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ))))))))))) Блин народ, по скорее бы, 29.... хочу туда, там будет очень круто, я уже это чую... с маздоводами... моя чуйка чует что будет крутооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...................... так еще и провод мне не обрезал ))))))))) Вы поаккуратнее там, обрезатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ))))))))))) Блин народ, по скорее бы, 29.... хочу туда, там будет очень круто, я уже это чую... с маздоводами... моя чуйка чует что будет крутооооооо! о дааааааааа Кемер точно встанет на уши, а турки будут делать вот так к теме про Гендиров: Юль, это ты и еще вот так ты умеешь , но думаю что все закончится вот так а эт бедный Димка Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну и я напиваться буду, и тоже храплю, так что устроим дуэт :))))))))))))))))))))))))))))))) нам еще двух девочек и забацаем квартет )))))))))))))))))))) они у нас на подпевках будут )))) устройте винегрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( мдяяя... это мое упущение я даже и не подумала чтото (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( Кейт,а отель поменять уже не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( вас там много? приезжайте к нам тусить ))) какие проблемы? браслеты намутим ))))) на балконах разложим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 9 galafeya, Мила_mazda2, Hayabusa, Director, Natka, R1, Vincenzo, Александр Б., PalliC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( мдяяя... это мое упущение я даже и не подумала чтото (((( да не твое.. надо было давно зарегиться тут.... попробуем поменять.. ;) если что, может просто заедем в гости.. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( мдяяя... это мое упущение я даже и не подумала чтото (((( да не твое.. надо было давно зарегиться тут.... попробуем поменять.. ;) если что, может просто заедем в гости.. :dance: Приезжайте!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( вас там много? приезжайте к нам тусить ))) какие проблемы? браслеты намутим ))))) на балконах разложим! мы вдвоем.... посмотрим, что сделать можно, у нас ведь даже оператор Пегас... эх, вернуть бы время на пару дней назад :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 млин млин млин.... жаль, что темы не было на форуме 2-го клуба, у нас 28.04-05.05 тоже Кемер, но отель другой :( вас там много? приезжайте к нам тусить ))) какие проблемы? браслеты намутим ))))) на балконах разложим! мы вдвоем.... посмотрим, что сделать можно, у нас ведь даже оператор Пегас... эх, вернуть бы время на пару дней назад :rofl: Я уверен, что все еще можно изменить! Связывайтесь с тем, кто вам путевку продал и скажите "передумали" в этот отель, хотим в друой! Возможно попадете на денежку, но зато вместе будем!!! кстати какой у вас отель? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да не твое.. надо было давно зарегиться тут.... попробуем поменять.. ;) если что, может просто заедем в гости.. :dance: Приезжайте!!! :clapping: переезжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я уверен, что все еще можно изменить! Связывайтесь с тем, кто вам путевку продал и скажите "передумали" в этот отель, хотим в друой! Возможно попадете на денежку, но зато вместе будем!!! кстати какой у вас отель? ))) у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: врут, ленивцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уверен, что все еще можно изменить! Связывайтесь с тем, кто вам путевку продал и скажите "передумали" в этот отель, хотим в друой! Возможно попадете на денежку, но зато вместе будем!!! кстати какой у вас отель? ))) у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: вот же... врут, ленивцы)) Димк, вот я тоже думал, что это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: Я знаю этот отель,он находится в другом поселке.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в список внесите +2, заедем обязательно потусить, :acute: как такое пропустить..)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: врут, ленивцы)) сказали штраф до 80%, новая бронь и т.д... так как это майские.. козлят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения