deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочешь мы твою покрасим...и будет мазда розового цвета)) так она у меня далеко от этого не ушла...она красная.... может выцветет со временем, тогда сама станет розовой...... ))))))))))))) не мы тебе в ЯРКО розовый покрасим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну уж в этот раз не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не мы тебе в ЯРКО розовый покрасим))) :blink: :blink: :blink: я где-то косяка спорол или это личная неприязнь?.... за что, я спрашиваю со мной так???????........... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не мы тебе в ЯРКО розовый покрасим))) :blink: :blink: :blink: я где-то косяка спорол или это личная неприязнь?.... за что, я спрашиваю со мной так???????........... :( :( :( это любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну уж в этот раз не пропущу) и на РОЗОВУЮ футболку согласишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну уж в этот раз не пропущу) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну уж в этот раз не пропущу) Супер!!!!!!!! наши ряды растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 запуталась в темах)) придумаваем тематику розового выезда! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 запуталась в темах))придумаваем тематику розового выезда! :clapping: мы уже везде ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) придумаваем тематику розового выезда! :clapping: [/size] Изменено 23 мая, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 розовый фламинго)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а так на встерчают в аэропорту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 придумаваем тематику розового выезда! :clapping: [/size] ну и до кучи тогда )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С таким розовым фламинго можно и жёлтые стены увидеть... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 придумаваем тематику розового выезда! :clapping: [/size] ну и до кучи тогда )))))))))) Голубую луну мы не переживем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а вот вам наклейка на заднюю часть футболки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну... Если что, я с тебя стащу футболку... Или с Феи... :rofl: у меня нет розовых :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну... Если что, я с тебя стащу футболку... Или с Феи... :rofl: у меня нет розовых :cool2: Так у всех будут. О том и речь. :rofl: P.S. А я с пингвинчиком хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 : P.S. А я с пингвинчиком хочу... розовый пинги.....оригинально... :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 P.S. А я с пингвинчиком хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) у меня на спине должна быть розовая фея :rolleyes: Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это ж девочка... И почему у неё сходящееся косоглазие... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так чтото тут разброс пошел по желаниям))) то пингвины то феи фламинго будете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 P.S. А я с пингвинчиком хочу... аааааааааааааааааааааахахахахахааххахахаахаххааххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Натка, блин...... на меня начальник смотрит как на шибанутого....сидел с умным лицом...работал, и тут начинает ржать...слезы текут.....и остановиться не могу............. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ничего... Сейчас тебе розового кота найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения