Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Крис :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Крис :rofl: :blush: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и еще)) смотрю никто особо не против сделать выезд в розовом шутки-шутками, я не специально))) некоторые уже идею поддержали! есть кто категорически против? мое мнение ты знаешь )))))))))) кто против - вы сразу не едите )))))))))))))))))))))))))))))))) розовый это как билет будет. ухахаха я согласен на цвет вот этих слоффф... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже за розовый. Оплачу,когда скажите. В июне бухаю с вами. Еще вопросы есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже за розовый. Оплачу,когда скажите. В июне бухаю с вами. Еще вопросы есть?))))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) и еще)) смотрю никто особо не против сделать выезд в розовом шутки-шутками, я не специально))) некоторые уже идею поддержали! есть кто категорически против? Я нето что категорически против, я просто настаивают .... На розовом)) Всем доброго дня и отличного настроения!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения!!!Что с шашлыками?? погода вроде не располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) Изменено 23 мая, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) велика потеря! пусть получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) не принимается! Ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) я это отказываюсь читать!!! велика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) Ром, крутись как хочешь...А в сентябре ты с нами...!!! и как у макса на футболке "и неипет!!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) я это отказываюсь читать!!! велика! Агаа что значит не получится?? У меня тож не получается но я прикладываю максимум усилий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ром, летим в начале сентября. Что здесь немпонятно? Мы не спрашиваем можешь-не можешь мы констатируем факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) Ром, крутись как хочешь...А в сентябре ты с нами...!!! и как у макса на футболке "и неипет!!!"))) Я тур оплачу, но незнаю получится поехать или нет. поживем увидим, да и Вас полно народу, даже и не заметите потерю бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тур оплачу, но незнаю получится поехать или нет. поживем увидим, да и Вас полно народу, даже и не заметите потерю бойца. рано еще говорить, что не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кто не поедет, тому Женя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) Ром, крутись как хочешь...А в сентябре ты с нами...!!! и как у макса на футболке "и неипет!!!"))) Я тур оплачу, но незнаю получится поехать или нет. поживем увидим, да и Вас полно народу, даже и не заметите потерю бойца. таааак! заметим и еще как! всем "нашим" быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кто не поедет, тому Женя... именно так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) может не получится с выездом у меня в сентябре... :( но думаю не велика потеря, вас и так очень много) Ром, крутись как хочешь...А в сентябре ты с нами...!!! и как у макса на футболке "и неипет!!!"))) Я тур оплачу, но незнаю получится поехать или нет. поживем увидим, да и Вас полно народу, даже и не заметите потерю бойца. Рома, "НЕ БЕСИ ВО МНЕ БЕСЁНКА!!!!" :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: БЫТЬ С НАМИ...!!! и НИКАКИХ НЕ СМОГУ!!! пы.сы: Народ, мне кажется Ромка засцал на счет РОЗОВЫХ футболок...поэтому сразу отмазывается)))) :rofl: Изменено 23 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пы.сы: Народ, мне кажется Ромка засцал на счет РОЗОВЫХ футболок...поэтому сразу отмазывается)))) :rofl: интересно, а кто-нибудь видел Мазду 3 в розовом цвете и существует ли такая в природе?.... ))))))))))))) Пы.Сы. вот Форды Мондео видел, подарочные, от Мери Кей, кажется..... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чорт) придется одну да перекрасить а вообще вроде есть) НО....к цвету машины мы розовый приплетать не будем))) не надо))) розовая машина это ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пы.сы: Народ, мне кажется Ромка засцал на счет РОЗОВЫХ футболок...поэтому сразу отмазывается)))) :rofl: интересно, а кто-нибудь видел Мазду 3 в розовом цвете и существует ли такая в природе?.... ))))))))))))) Пы.Сы. вот Форды Мондео видел, подарочные, от Мери Кей, кажется..... ))))))) хочешь мы твою покрасим...и будет мазда розового цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем "нашим" быть!!! +1)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Ромео, ты едешь, и точка! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочешь мы твою покрасим...и будет мазда розового цвета)) так она у меня далеко от этого не ушла...она красная.... может выцветет со временем, тогда сама станет розовой...... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения