Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне было бы удобней в начале июля тк в июне др )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне было бы удобней в начале июля тк в июне др )))) вот! и я так же...а то за май зп урезанная будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ох, опять оплачивать)))) когда будет надо, тогда и оплачу....займу, если что....а то ваще траблы с деньгами, никак поднакопить не получается..... ну в июне, думаю, надо уже бронировать..... нам бы еще с ценой определиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне было бы удобней в начале июля тк в июне др )))) у меня тоже )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребят, в июле поздно уже... как бы цена не выросла, уже считай 1.5 месяца до выезда будет... но как и с Турцией, будем оплачивать по мере возможности тогда но имейте в виду, цена может расти ближе к дате (надеюсь незначительно) нам бы еще с ценой определиться..... ждем пока Дима прилетит) обещал в пятницу цены дать по Кипру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Женя, ты напиши, когда надо и все! надо в июне - соберем в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) у меня тоже )))))))))) Юльсен, а у тебя когда? ))) ребят, в июле поздно уже...как бы цена не выросла, уже считай 1.5 месяца до выезда будет... но как и с Турцией, будем оплачивать по мере возможности тогда но имейте в виду, цена может расти ближе к дате (надеюсь незначительно) нам бы еще с ценой определиться..... ждем пока Дима прилетит) обещал в пятницу цены дать по Кипру посмотрим Изменено 23 мая, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну давайте обсудим, когда будем бронироватьсоответственно, кто когда сможет оплатить? я только думаю после числа 15 июня... вот, я тоже считаю, оптимальным в июне, но после 15 числа, что б я уже был в куГсе, поеду ли вообще... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльсен, а у тебя когда? ))) 20 ))) а у тебя смотрю 22 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльсен, а у тебя когда? ))) 20 ))) а у тебя смотрю 22 ))) чую кемеровская банда будет ... будет... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с 20 по ...аж по 24))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльсен, а у тебя когда? ))) 20 ))) а у тебя смотрю 22 ))) ага ))) вместе отмечаем? есть идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльсен, а у тебя когда? ))) 20 ))) а у тебя смотрю 22 ))) ммм))) будет тусовка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага ))) вместе отмечаем? есть идейка супер! поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так так так??? что у вас 22???? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага ))) вместе отмечаем? есть идейка супер! поддерживаю!!!! уходим в ЛС :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и еще)) смотрю никто особо не против сделать выезд в розовом шутки-шутками, я не специально))) некоторые уже идею поддержали! есть кто категорически против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 когда она приедет уже?а на чем ты сегодня фею везешь?)) Должна была в первой половине июня, но что-то как-то подозрительное затишье... :blush2: Фею - на мазде... есть кто категорически против?[/color][/size] Ну... Если что, я с тебя стащу футболку... Или с Феи... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я подпишусь! очень хочется в этот раз поехать с вами! все будет зависеть от дат поездки... чую кемеровская банда будет ... будет... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с 20 по ...аж по 24))))... о каком месяце идет речь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я подпишусь! очень хочется в этот раз поехать с вами! все будет зависеть от дат поездки... скорее всего с 31.08 - 9.09.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я подпишусь! очень хочется в этот раз поехать с вами! все будет зависеть от дат поездки... чую кемеровская банда будет ... будет... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с 20 по ...аж по 24))))... о каком месяце идет речь???? июнь ) а выезд в сентябре и еще)) смотрю никто особо не против сделать выезд в розовом шутки-шутками, я не специально))) некоторые уже идею поддержали! есть кто категорически против? мое мнение ты знаешь )))))))))) кто против - вы сразу не едите )))))))))))))))))))))))))))))))) розовый это как билет будет. ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миш...Кемеровская банда надеется на VIP-МОСЬКИ :pooh_birth_day: :pig_ball: :drinks_cheers: :drinks: :drinks_cheers: :drinks: :drinks_cheers: :drinks: за РОЗОВЫЙ...2-мя руками, 2-мя ногами, 20-ю пальцами, носом и ушами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 за РОЗОВЫЙ...2-мя руками, 2-мя ногами, 20-ю пальцами, носом и ушами))) Э-э-э... Хорошо, что ты девочка... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 за РОЗОВЫЙ...2-мя руками, 2-мя ногами, 20-ю пальцами, носом и ушами))) Э-э-э... Хорошо, что ты девочка... :rofl: ну тогда + еще 2-мя титями)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миш...Кемеровская банда надеется на VIP-МОСЬКИ :pooh_birth_day: :pig_ball: :drinks_cheers: :drinks: :drinks_cheers: :drinks: :drinks_cheers: :drinks: за РОЗОВЫЙ...2-мя руками, 2-мя ногами, 20-ю пальцами, носом и ушами))) ))))))))))))))))))))) они без розового уже не катят за РОЗОВЫЙ...2-мя руками, 2-мя ногами, 20-ю пальцами, носом и ушами))) Э-э-э... Хорошо, что ты девочка... :rofl: да вроде не плохо ))) а ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да вроде не плохо ))) а ты о чем? О том, что написал бы мальчик. :rofl: ну тогда + еще 2-мя титями)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это неплохо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения