R1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 очень даже часто...в том году мы слетали в ЛА и обратно за 25-29 тыс. при условии что так билет стоит прямой у аэрофлота от 40 тон... в НЙ можно и за 16-18 слетать речь про НГ к сожалению не бывает акций распродажных на высокие даты. единственная возможность полететь дешевле- раннее бронирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я про Мексику в контакте отписала - на НГ. А нельзя сейчас посмотреть по чем выдет, если брать с числа 29 и в сравнении числа со 2 янв, если не самим, а по путевкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 очень даже часто...в том году мы слетали в ЛА и обратно за 25-29 тыс. при условии что так билет стоит прямой у аэрофлота от 40 тон... в НЙ можно и за 16-18 слетать речь про НГ к сожалению не бывает акций распродажных на высокие даты. единственная возможность полететь дешевле- раннее бронирование не Дим...в данном случае писала не про НГ... а про ноябрь месяц...мы улетали как раз в праздничные дни...и покупали билеты заранее когда у аэрофлота была акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Бюджетное размещение в Айанапе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4694/ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4696 работает в том числе и на все вкл http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17181/ очень даже часто...в том году мы слетали в ЛА и обратно за 25-29 тыс. при условии что так билет стоит прямой у аэрофлота от 40 тон... в НЙ можно и за 16-18 слетать речь про НГ к сожалению не бывает акций распродажных на высокие даты. единственная возможность полететь дешевле- раннее бронирование не Дим...в данном случае писала не про НГ... а про ноябрь месяц...мы улетали как раз в праздничные дни...и покупали билеты заранее когда у аэрофлота была акция... дада я понял Ксю просто про Нг спрашивала Изменено 10 мая, 2012 пользователем R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня предложение: летний отпуск это конец августа-начало сентября, а потом зимний отпуск - на сам НГ :) 1. начало сентября 2. пофиг куда. где тепло и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня народ летал в Мексику через штаты...примерно стоило вот так... Москва - НЙ - Москва 16 тыс. (раннее бронирование авиабилетов по акциям аэрофлота) и там билеты НЙ - канкун (вроде) -НЙ не более 50 баксов в одну сторону... останавливались в НЙ дня 4, гостиницы там не дорогие в штатах ( по собственному опыту знаю) гостиницу в Мексике заказывали...тоже вышло не дорого...в тыс 35 можно уложится спокойно... проживание и перелет... если подбирать все самим.. Вот это было бы круто!!! Опять же, Мексиканская Космическая Программа Си, лететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я хочу в Мексику на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) я хочу в Мексику на НГ) Я за всеми лапами и хвостом. Встретим послеконцесветие поближе к майя. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 идите смотреть фотки в ВК я все никак спать не уйду... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребятаааа до чего же классные фотки!!! А воспоминания еще лучшееее!!!! До безумия хочу обратно, точней нет, хочу в новое путешествие!!!! Даже страшно подумать, если бы я не поехала в это!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам еще раз огромное за то что вы такие классные!!!! Мне до безумия приятно было провести эти Каникулы с вами!!!! И мы обязательно раскачаем еще не одну страну!!!!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребятаааа до чего же классные фотки!!! А воспоминания еще лучшееее!!!! До безумия хочу обратно, точней нет, хочу в новое путешествие!!!! Даже страшно подумать, если бы я не поехала в это!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам еще раз огромное за то что вы такие классные!!!! Мне до безумия приятно было провести эти Каникулы с вами!!!! И мы обязательно раскачаем еще не одну страну!!!!!! =))))) Раскачали всю планету Так случился конец света ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) идите смотреть фотки в ВКя все никак спать не уйду... :rofl: дайте плиз ссылку на фотки...я лох, не могу найти :blush2: не Дим...в данном случае писала не про НГ... а про ноябрь месяц...мы улетали как раз в праздничные дни...и покупали билеты заранее когда у аэрофлота была акция... я как раз и написала " Не уж то на НГ бывают такие акции?" - ты и ответила что да, бывают ( см. предыдущую страницу) :cool2: и насколько я знаю, если ты летишь в США, а оттуда хочешь в Мескику, то тебе нужна доп. виза.... Изменено 11 мая, 2012 пользователем ksuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дайте плиз ссылку на фотки...я лох, не могу найти :blush2: у меня или у Ромки)) всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дайте плиз ссылку на фотки...я лох, не могу найти :blush2: фотки смотри у всех в новостях. в основном они у Джесс и Ромки )))) я вчера уржался. пора отбирать и выгружать их в альбом группы ))) там еще раз посмеемся все вместе и другие нас увидят быстрее )))) Что касательно выездов на НГ и август-сентябрь, то я сразу скажу, что я в любом случае поеду еще только один раз в этом году. На НГ хочется все же в райское место (Бали, Тай) а не мексику. Август-сентябрь мне кажется Кипр ну никак бюджетно не выйдет... да я вообще сомневаюсь, что мы уедем даже в ту же турцию или египет за те деньги которые мы съездили на майские, ибо это уже сезон. Короче говоря, подводя итог, я еще один раз в этом году с вами и этот раз зависит от выбранного места и его бюджета :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 запишешь Миш ладно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 запишешь Миш ладно?)))) и по почте России выслать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 запишешь Миш ладно?)))) что именно тебе записать? ))) я же тебе говорил, качай треки с моей стены ) запишешь Миш ладно?)))) и по почте России выслать?)) голубиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дайте плиз ссылку на фотки...я лох, не могу найти :blush2: фотки смотри у всех в новостях. в основном они у Джесс и Ромки )))) я вчера уржался. пора отбирать и выгружать их в альбом группы ))) там еще раз посмеемся все вместе и другие нас увидят быстрее )))) Что касательно выездов на НГ и август-сентябрь, то я сразу скажу, что я в любом случае поеду еще только один раз в этом году. На НГ хочется все же в райское место (Бали, Тай) а не мексику. Август-сентябрь мне кажется Кипр ну никак бюджетно не выйдет... да я вообще сомневаюсь, что мы уедем даже в ту же турцию или египет за те деньги которые мы съездили на майские, ибо это уже сезон. Короче говоря, подводя итог, я еще один раз в этом году с вами и этот раз зависит от выбранного места и его бюджета :pardon: На НГ хочется все же в райское место (Бали, Тай) Короче говоря, подводя итог, я еще один раз в этом году с вами и этот раз зависит от выбранного места и его бюджета :pardon: +1)) к Мишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно мы тысяч за 20 сможем недельку пожариться в египте в августе-сентябре? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно мы тысяч за 20 сможем недельку пожариться в египте в августе-сентябре? :helpsmilie: Не хочется верить, что только в декабре полетим, дааа?))))) ааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно мы тысяч за 20 сможем недельку пожариться в египте в августе-сентябре? :helpsmilie: в 30 более реально и дней 10. нам нужна Наама Бэй Dessole Cataract Sharm Resort 4* начало сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну давайте на 7 дней) чтобы подешеле, если хотим в сентябре уже бронировать на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня на сафису собираетесь, баламуты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня на сафису собираетесь, баламуты?))) ДА! ПРИВЕЗИ МНЕ МАГНИТ, ЕДРИТ ТВОЮ НАЛЕВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ДА! ПРИВЕЗИ МНЕ МАГНИТ, ЕДРИТ ТВОЮ НАЛЕВО ты мою едрит не трожь где мои конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения