stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 забила сейчас в первом же поисковике....с 25 августа на 7 ночей, 3*, завтраки, дабл от 35 тыщ примерно..... чето как то не знаю даже, что и сказать ) 7 дней - мало, звездность - хз, 35- вроде гуд, но можно и 50 подняться думаю. учитывай. что там не алл-инклюзив, с собой еще много брать надо, на покушать, погулять и т.п.... а там не дешево..... а звездность хз, нам там в отеле не тусить..... это не ебибет и турция....там есть чем заняться вне отеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 забила сейчас в первом же поисковике....с 25 августа на 7 ночей, 3*, завтраки, дабл от 35 тыщ примерно..... чето как то не знаю даже, что и сказать ) 7 дней - мало, звездность - хз, 35- вроде гуд, но можно и 50 подняться думаю. учитывай. что там не алл-инклюзив, с собой еще много брать надо, на покушать, погулять и т.п.... а там не дешево..... а звездность хз, нам там в отеле не тусить..... это не ебибет и турция....там есть чем заняться вне отеля)) я в курсе ))) просто считаю что 20-30 на душу за перелет и проживание на 10 дней это вполне + едьба и развлекуха и при таком бюджете я пролетаю с НГ однозначно я либо то, либо то ))) на еще 2 захода в этом году меня просто не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айнапа.. это что? :) боюсь, мы бум уже сторонние наблюдатели :)))) выбраться с вами уже не получиться энное количество времени :secret: ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я в курсе ))) просто считаю что 20-30 на душу за перелет и проживание на 10 дней это вполне + едьба и развлекуха и при таком бюджете я пролетаю с НГ однозначно я либо то, либо то ))) на еще 2 захода в этом году меня просто не хватит ) Ну да, 20-30 на человека вполне нормально))) но у меня сейчас такая же проблема, столько отпусков не потяну, боюсь)))) или только на них и работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айнапа.. это что? :) боюсь, мы бум уже сторонние наблюдатели :)))) выбраться с вами уже не получиться энное количество времени :secret: ;))))) это Кипр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айнапа.. это что? :) боюсь, мы бум уже сторонние наблюдатели :)))) выбраться с вами уже не получиться энное количество времени :secret: ;))))) Айнапа - Кипр Рус почему не получится? :( Если многим дорого, давайте искать подешевле варианты, египет тогда - ведь главное не куда, а главное с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с НГ я уже 2 раза на море была как бы еще пару раз оказаться :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айнапа.. это что? :) боюсь, мы бум уже сторонние наблюдатели :)))) выбраться с вами уже не получиться энное количество времени :secret: ;))))) Айнапа - Кипр Рус почему не получится? :( Если многим дорого, давайте искать подешевле варианты, египет тогда - ведь главное не куда, а главное с кем. и тут я согласен, но НГ отпадает в Турции и Египте тк холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 та же проблема - либо сентябрь, либо НГ август будет дорогой в любую страну надо сентябрь смотреть давайте пока поразмышляем, если Дима R1 не против, пусть выкинет несколько предложений для размышления а там решим я на НГ хотела бы Вьетнам посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 учитывай. что там не алл-инклюзив, с собой еще много брать надо, на покушать, погулять и т.п....а там не дешево..... а звездность хз, нам там в отеле не тусить..... это не ебибет и турция....там есть чем заняться вне отеля)) но жить все равно надо комфортно. к тому же там с пляжами по-моему у 3* нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 НГ полюбому будем организовывать! очень уж хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 добавьте меня в группу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с НГ я уже 2 раза на море была как бы еще пару раз оказаться :helpsmilie: да лан, нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айнапа.. это что? :) боюсь, мы бум уже сторонние наблюдатели :)))) выбраться с вами уже не получиться энное количество времени :secret: ;))))) У вас пополнение что ли грядёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У вас пополнение что ли грядёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх, у всех свои заморочки. У меня вот другая проблема. У меня, боюсь, и на 10 дней возможности поехать не будет. Для меня 7-8 - оптимал... А Женя сразу драться... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх, у всех свои заморочки.У меня вот другая проблема. У меня, боюсь, и на 10 дней возможности поехать не будет. Для меня 7-8 - оптимал... я скорее всего тож на неделю только..... можно и так....не проблема.... мне и 2,5 дней в Турции с маздоводами хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У вас пополнение что ли грядёт? ;) Жеееень!!!!!!!!!, меня умиляют твои смайлы))) ахахахах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если все хотим НГ и у многих не будет возможности два отпуска финансово осилить, то может бюджетно (если получится) на недельку в Египет пожариться, а потом на НГ в Тай или куда-нить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жеееень!!!!!!!!!, меня умиляют твои смайлы))) ахахахах)))))) Вот пусть Женя в следующий раз в твой адрес такие рисует. Добрая... фея... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А Женя сразу драться... :( я же любя и по-доброму)) я не злючка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если все хотим НГ и у многих не будет возможности два отпуска финансово осилить, то может бюджетно (если получится) на недельку в Египет пожариться, а потом на НГ в Тай или куда-нить?))) в августе в Египте адский ад я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всё равно всем не угодишь... Надо мутить по максимуму, а там уж кто и как сможет... :wub: Изменено 10 мая, 2012 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати, в следующем году новогодних каникул, по-моему уже не будет, их сократят в пользу майских.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати, в следующем году новогодних каникул, по-моему уже не будет, их сократят в пользу майских.... будут)) 8 на работу я уже где-то прочитала если все хотим НГ и у многих не будет возможности два отпуска финансово осилить, то может бюджетно (если получится) на недельку в Египет пожариться, а потом на НГ в Тай или куда-нить?))) в августе в Египте адский ад я была зато будет дешево наверное и буде сидеть в море постоянно)) размокать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения