galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С возвращееееением!)Ае аееееее)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Федот, ты реально дебил? что ты забыл в этой теме? Ты перекупался что ли там? Соблюдай дистанцию с координацией, будь учтивым, остальное в твои мозги и так придёт. Слушай, вот реально, тебе не надоело флудить в теме? Зависть, не есть хорошо! Ребята молодцы, мега-круто отдохнули, с удовольствием поеду в след. раз с ними :), если возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята молодцы, мега-круто отдохнули, с удовольствием поеду в след. раз с ними :), если возьмут :) Конечно возьмут. В бассейн в одежде сталкивать. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ох, вот и дома))) покушал домашней еды, ляпота :) хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за отличнейший отдых. было СУПЕР! отличная компания, уже скучаю по вам всем! Мишаня.. напомни, в какой ты сейчас номер переехал, где продолжаем зажигать? :)))))))))))))))))))))))))))))))) добрались мы отлично, наших проводили в 4 утра, пошли спать) проснулся в 8.30.. от звонка Джульет, которая хотела уточнить мы едем таки на такси или нет :) позавтракали, успели чуток насладиться солнышком и в 10.45 уехали на такси в аэропорт. ВСЕ ТАКИ рейс 1822 существовал )))) у Юли в электронном билете был именно он)) по дороге попали в пробку, объезжая какое то мероприятие на набережной, там движение было перекрыто. в аэропорт доехали за час с небольшим. до вылета оставалось 1.20 :) на стойке регистрации уже практически никого не было, но мы сели на 3 ряду вчетвером 8-) хахаха, долетели без задержек и по прилету очередей тоже не было :) одна беда.. мой вискарь из московского дютика обратно забрать не удалось. пришлось оставить у пегаса.. так как в багаж не убрал, а с собой низя... может быть Руссо сможет забрать на обратном пути у них из офиса забрать, который у них в аэропорту есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята молодцы, мега-круто отдохнули, с удовольствием поеду в след. раз с ними :), если возьмут :) Конечно возьмут. В бассейн в одежде сталкивать. :punk: Ахах, посвящение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем привет,харе спать,идём на анимацию, сейчас там Натка выступает...) Изменено 5 мая, 2012 пользователем вадимм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Круть! Круть! Круть! Читаю, смотрю и как будто сама отдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как сохранить себе видео из ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Последний ролик зачёт. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) как сохранить себе видео из ютуба? http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ вставляешь ссыль ролика и качаешь. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Димка по хозяйски осваивает море...))))) Щас мы его!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) извините.....фея ушла ..завтра все остальное выложу :blink: Изменено 5 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Правильно. Иди спать. Не тревожь пингвина на ночь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 JESS, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕ ЗА ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ!!!! :clapping: МИШК ТЫ СУПЕР ДИДЖЕЙ, МЫ ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛИ!!! :P ОТЛИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Теперь все к нам !!! Зажгем в Москве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Теперь все к нам !!! Зажгем в Москве !!! это называется спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чёрт................. А я хотел людей пригласить.............. Больше не буду........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 твою тему и так видно, твою подпись тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я тут)))и сейчас всем, в том числе и завистникам, выскажусь :P выпустите меня из чемодана уже(((( вылезай уже) приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну молодцы, что сказать :) я весь вечер слушал рассказы - "как это круто, ты даже себе не представляешь" ну и на заметку для организаторов подкину пару ссылок, может пригодятся :) http://sergeydolya.livejournal.com/458876.html http://samuiland.ru/ увидимся на Проходе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот и я добрался до компа, я не знаю что можно добавить к выши сказанному но было очень круто, ребятки и девчОнки наши все молодцы, была хорошая дружная компания, было очень весело и круто! Всем большое, огромнейшие спасибо, спасибо всем, Jess - за организацию, Мишке - за музыку, спасибо всем фотографам!!! Было очень круто правда ребятки!!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все отсыпаются чтоли??? Что с шашлыками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения