galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет :clapping: всем оставшимся из прохладной Москвы, отожгите нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фото фото фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Супер! Понравилось. Приехали только. Эх... а в Турции щас ужин ))))))))))))) Спасибо всем, а особенно Жене за организацию и Ферди за клубы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я тут)))и сейчас всем, в том числе и завистникам, выскажусь :P выпустите меня из чемодана уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жень, зачетно написала) у меня мозг пока в отключке)) в 20.00 по привычке хотела идти на ужин)) поняла что его самой придется готовить и передумала)) попью чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) с Ферди :) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а ты меня любишь чтоль ? :blink: :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Изменено 5 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 выпустите меня из чемодана уже(((( Хорошо в чемодане кататься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ееееееееееееееееееееееее Русс и Ирка))))))))))))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ммммм райский уголок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Федот, ты реально дебил? что ты забыл в этой теме? Ты перекупался что ли там? Соблюдай дистанцию с координацией, будь учтивым, остальное в твои мозги и так придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааааааа!!!!!! Сееееееестрааааааааааа!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааааааа!!!!!! Сееееееестрааааааааааа!!!!!!!!)))) Оля, спокойнее, спокойнее... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Возвращением) Давайте фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааааааа!!!!!! Сееееееестрааааааааааа!!!!!!!!)))) Оля, спокойнее, спокойнее... :rofl: Аааааааа!!!!!))))) Я не могууууууууууу!!!!!)) Такая забавная!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааааааа!!!!!)))))Я не могууууууууууу!!!!!)) Такая забавная!!!!))))))) :rofl: :rofl: :rofl: У меня истерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фоток много) надо перебирать...будут позже... я спать вообще ночью не спали :wacko: эх) отличный отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: У меня истерика... Ахаха))) У меня тоже!))) А вообще ребята молодцы) С возвращееееением!) Ае аееееее)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фоток много) надо перебирать...будут позже...я спать вообще ночью не спали :wacko: эх) отличный отпуск! Жень!!!!! прям супер ))))) я ща еще залью и спать :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: У меня истерика... Ахаха))) У меня тоже!))) А вообще ребята молодцы) С возвращееееением!) Ае аееееее)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения