galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 конечно с ними)))))) Криссссссссс, а как там моя Юляяяяяяяяяя????))) все норм? :blush2: Девочка моя))) я скучаю))) все не то чтобы норм, а очень куррууууууто ))))) :cool2: в след.раз возьму планшетник, чтоб заливать фотки онлайн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Долетели хорошо ) всем там привет из холодной Москвы ) хи..как вы летели мы знаем ;))))... итак...еще один день ... и мы снова зажгли ночную жизнь Кемера... сегодня нам покорился клуб ИНФЕРНО... это было выше всяческих похвал...музыка отличная.... выступал Мorandi, выступление шииииикарное... Пы.сы.: надеюсь никто (из нас здесь отдыхающих) не будет против, если я скажу от имени всех маздоводов (которые тусили и в Ауре...и в Инферно...) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ферди, что ты нам организоал такие две замечательные поездки в клубы...!!! С-ПА-СИ-БО.... :blush2: :blush2: da ne4evoooo :) if everybody HAPPY , i'm happy too :) for next Turkey organizations just let me know guys :) Tonight i'll go to Aura again ) i'll have fun for you too :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :blush2: :blush2: da ne4evoooo :) if everybody HAPPY , i'm happy too :) for next Turkey organizations just let me know guys :) Tonight i'll go to Aura again ) i'll have fun for you too :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У Юли все отлично, уж поверьте мне!!!ЖЖет по-черному!!!)))) ДА ДА ДА :clapping: :good: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ребята!!! огромное всем спасибо за СУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ОТДЫХ!!!! МЫ отжигали в аэропорту, в самолете, в автобусе, на бассейне, на ужине, на анимации, на местной дискотеке и на своей организованной дискотеке, и в номере, и в холле, и в клубах.... :clapping: :clapping: :clapping: МЫ отметили мега круто и громко два Дня рождения! Тети Тани и Натки!!! :clapping: МЫ пьяно, весело и супер организованно прокачали два самых популярных клуба в Кемере Аура и Инферно :dance: МЫ ООООООООЧЕНЬ много раз, особенно девочки, были с визгами и писками скинуты в бассейн :fans: как вы думаете кто оказался в бассейне первый?)) В ОДЕЖДЕ!! :wacko: :wacko: :wacko: МЫ дружно поддержали сына Эльвирки на детской дискотеке) МЫ ее тоже прокачали :blush2: МЫ выпили оооооооооочень много алкоголя :drinks_cheers: :drinks: НО! при этом МЫ не дебоширили, вели себя адекватно и задавали позитивное настроение всем отдыхающим :P Мы перекричали на анимации ВСЕХ отдыхающих криками МАЗДА3 и громкими аплодисментами :clapping: МЫ каждый обед и ужин организовывали огромный стол на ВСЕХ! МЫ даже оставили в целости и сохранности номер Мишки и Паллика! там был треш :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: НАС знал весь отель! правда многие думали, что у нас корпоратив и наш отдых это пиар акция машины мазда3 (мне кажется, кто-то нам должен за рекламу ;)) "Хей-хей посмотри...ЗДЕСЬ тусует МАЗДА3!!!" (с) Тёма-Егор-Егор-Тёма...да как его зовут?!?! :rofl: :rofl: :rofl: МЫ СУПЕР МЕГА КРУТО ПОТУСОВАЛИ! МЫ - ЭТО МЫ ВСЕ и МЫ БЫЛИ САМОЙ ВЕСЕЛОЙ, ЯРКОЙ, ГРОМКОЙ И ДРУЖНО ОТДЫХАЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ В ОТЕЛЕ :clapping: :clapping: :clapping: ps: ни разу ни одной ссоры, негатива, недовольства между всеми нами НЕ БЫЛО!!! мы все такие разные и, как оказалось, такие дружные, позитивные и супер-мега крутые! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отдыхаем мы отлично не завидуйте)ДР отметили душевно, даже ктото умудрился встретить рассвет на берегу моря) Утром улетать, это и радует и огорчает одновременно, так какпить больше нет сил(((( рассвет...на пирсе тишина.... :rolleyes: ..под релакс музыку от нашего DG-Миши ...божественно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что там еще у нас было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Очень многое хочу написать! Огромное спасибо! Мне уже без вас плохо!!! Мы прокачали этот отель и мне без вас .... :( спасибо Жене и Мише ЗА ВСЁ!!!!! :kiss: :kiss: Изменено 5 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а да...специально для жены: Антон - очень веселый и компанейский парень! он зажигалка! он отдыхал от души и спасибо ему за такой настрой :P Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята!!! огромное всем спасибо за СУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ОТДЫХ!!!! МЫ отжигали в аэропорту, в самолете, в автобусе, на бассейне, на ужине, на анимации, на местной дискотеке и на своей организованной дискотеке, и в номере, и в холле, и в клубах.... :clapping: :clapping: :clapping: МЫ отметили мега круто и громко два Дня рождения! Тети Тани и Натки!!! :clapping: МЫ пьяно, весело и супер организованно прокачали два самых популярных клуба в Кемере Аура и Инферно :dance: МЫ ООООООООЧЕНЬ много раз, особенно девочки, были с визгами и писками скинуты в бассейн :fans: как вы думаете кто оказался в бассейне первый?)) В ОДЕЖДЕ!! :wacko: :wacko: :wacko: МЫ дружно поддержали сына Эльвирки на детской дискотеке) МЫ ее тоже прокачали :blush2: МЫ выпили оооооооооочень много алкоголя :drinks_cheers: :drinks: НО! при этом МЫ не дебоширили, вели себя адекватно и задавали позитивное настроение всем отдыхающим :P Мы перекричали на анимации ВСЕХ отдыхающих криками МАЗДА3 и громкими аплодисментами :clapping: МЫ каждый обед и ужин организовывали огромный стол на ВСЕХ! МЫ даже оставили в целости и сохранности номер Мишки и Паллика! там был треш :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: НАС знал весь отель! правда многие думали, что у нас корпоратив и наш отдых это пиар акция машины мазда3 (мне кажется, кто-то нам должен за рекламу ;)) "Хей-хей посмотри...ЗДЕСЬ тусует МАЗДА3!!!" (с) Тёма-Егор-Егор-Тёма...да как его зовут?!?! :rofl: :rofl: :rofl: МЫ СУПЕР МЕГА КРУТО ПОТУСОВАЛИ! МЫ - ЭТО МЫ ВСЕ и МЫ БЫЛИ САМОЙ ВЕСЕЛОЙ, ЯРКОЙ, ГРОМКОЙ И ДРУЖНО ОТДЫХАЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ В ОТЕЛЕ :clapping: :clapping: :clapping: ps: ни разу ни одной ссоры, негатива, недовольства между всеми нами НЕ БЫЛО!!! мы все такие разные и, как оказалось, такие дружные, позитивные и супер-мега крутые! + 1000 00000 0000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У Юли все отлично, уж поверьте мне!!!ЖЖет по-черному!!!)))) ДА ДА ДА :clapping: :good: :pardon: Тебя там не похитили? :dance: Ух... МЫ ООООООООЧЕНЬ много раз, особенно девочки, были с визгами и письками скинуты в бассейн :fans: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :blush2: :blush2: da ne4evoooo :) if everybody HAPPY , i'm happy too :) for next Turkey organizations just let me know guys :) Tonight i'll go to Aura again ) i'll have fun for you too :) WE VERY HAPPY, IT WAS Wonderful !!!!thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мак, если бы ты был, ты бы чаще меня в бассейне бултыхался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тебя там не похитили? :dance: Ух... Mak: нас мальчики охраняли))) настоящие мужчины :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 РЕБЯТ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, СЫН СПРАШИВАЕТ КОГДА Я ВСЕХ УВИЖУ СНОВА. СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мак, если бы ты был, ты бы чаще меня в бассейне бултыхался) Это что за угрозы такие... Хм... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мак, если бы ты был, ты бы чаще меня в бассейне бултыхался) устроим ему ? :secret: :king: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не, ну нифига себе... Не успели приехать, уже готовы отпингвинить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не, ну нифига себе... Не успели приехать, уже готовы отпингвинить... -_- готовься к след. выезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :blush2: :blush2: da ne4evoooo :) if everybody HAPPY , i'm happy too :) for next Turkey organizations just let me know guys :) Tonight i'll go to Aura again ) i'll have fun for you too :) WE VERY HAPPY, IT WAS Wonderful !!!!thank you :) :) Thx for you too guys. i'm glad to met all of you ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не, ну нифига себе... Не успели приехать, уже готовы отпингвинить... -_- готовься к след. выезду))) Я вас уже боюсь... Даже вся моя любовь к Юле не пересилит страх такими темпами... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочка моя))) я скучаю))) все не то чтобы норм, а очень куррууууууто ))))) :cool2: в след.раз возьму планшетник, чтоб заливать фотки онлайн :P мммм...ееееееееее...ура....вышла на связь))))) уффф....а то я переживала, при встрече жду увлекательный рассказ и +фотосет))))) :kiss: :kiss: :kiss: скучаюююююююююююююююю безумно по тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :blush2: :blush2: da ne4evoooo :) if everybody HAPPY , i'm happy too :) for next Turkey organizations just let me know guys :) Tonight i'll go to Aura again ) i'll have fun for you too :) WE VERY HAPPY, IT WAS Wonderful !!!!thank you :) :) Thx for you too guys. i'm glad to met all of you ;) :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочка моя))) я скучаю))) все не то чтобы норм, а очень куррууууууто ))))) :cool2: в след.раз возьму планшетник, чтоб заливать фотки онлайн :P мммм...ееееееееее...ура....вышла на связь))))) уффф....а то я переживала, при встрече жду увлекательный рассказ и +фотосет))))) :kiss: :kiss: :kiss: скучаюююююююююююююююю безумно по тебе!!!!! ща немного залью фоток ;) Я вас уже боюсь... Даже вся моя любовь к Юле не пересилит страх такими темпами... :helpsmilie: а ты меня любишь чтоль ? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ща немного залью фоток ;) ееееееееееееее ждууууууууу....)))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения