neon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон МЫ рады, что ты вернулся;)) :victory: и главное жив :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон МЫ рады, что ты вернулся;)) :victory: и главное жив :)))) хаххааххахх боюсь, узнавать о подробностях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон МЫ рады, что ты вернулся;)) :victory: и главное жив :)))) хаххааххахх боюсь, узнавать о подробностях))) ахахахаха-ха-ха... Лен. нам лучше этого не знать)))) главное цел, невридим... и он с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ахахахаха-ха-ха... Лен. нам лучше этого не знать)))) главное цел, невридим... и он с нами)) точно, точно.. меньше знаешь - крепче спишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня еще и день рождение будем отмечать,так что целостность отеля под большим вопросом:))))) Кстати в отеле нас уже в лицо узнают даже без клубных футболок:)Репутация наша на высоте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Макс, я бы сказала, "подмочена" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Макс, я бы сказала, "подмочена" )) :rofl: ахаааааааа))))))))))) Наслаждайся Макс, в Химках такого не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 давайте еще фоттттттттттттт :clapping: :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хватит уже фоток))насмотрелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Макс, я бы сказала, "подмочена" )) они её на балконах сушат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Макс, я бы сказала, "подмочена" )) они её на балконах сушат ;) думаю.. не поможет) летай после такого в Турцию... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да ладно))) За тихим и спокойным отдыхом точно в Турляндию не стоит))) Не спокойно там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хватит уже фоток))насмотрелись))) неееееееееееееееет, хочу еще...с пляжа например...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Блонди.......я тебя люблю))))) и я вас люблю;) !))))) вы там Мишке и подруге его светленькой привет передавайте!))) Какой подруге ???))))) я че то упустил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да про Jess они!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Блонди.......я тебя люблю))))) и я вас люблю;) !))))) вы там Мишке и подруге его светленькой привет передавайте!))) Какой подруге ???))))) я че то упустил ))))) Приветик.. Женьке передавай;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 tut ya!!!! vsem privet! otdixaem po polnoi segodnya v novii club!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 tut ya!!!! vsem privet!otdixaem po polnoi segodnya v novii club!!! :clapping: ужасть... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 tut ya!!!! vsem privet!otdixaem po polnoi segodnya v novii club!!! :clapping: ужасть... :cool2: Крис, а ты что не с ними????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот уж действительно всевключено: включая муравьев и паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ОН ЛАЙН))) ОН ЛАЙН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а лица то что-то уставшие какие-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 tut ya!!!! vsem privet!otdixaem po polnoi segodnya v novii club!!! :clapping: ужасть... :cool2: Крис, а ты что не с ними????)))))))))) конечно с ними)))))) лица разморенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Решалась проблема века)))) Завтра покататься на джипах хотим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения