S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отдыхайте, жгите, ну и про нас не забывайте)))) Ждем, дальнейших фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче мы тут тусим отлично! Накупали всякой турецкой подделки)) выглядит как оригинал)))) Щас пойдем массажится и релаксировать)) ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче мы тут тусим отлично! Накупали всякой турецкой подделки)) выглядит как оригинал)))) Щас пойдем массажится и релаксировать)) ммммммм Все оттуда приедете с турецкими Ролексами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Все оттуда приедете с турецкими Ролексами?)) :rofl: :rofl: Костян....5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отдых супер, маздаводы супер!! Отель офигенный и здесь есть детская БЕСПЛАТНАЯ комната, где детьми занимаются с 10до 22 (эта инфа доя родителей;)) я восторге Мой сын занял 3 место по водному баскетболу. Сегодня будут вечером грамоты вручать. Это самый лучший отдых за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привеееет)))Турчане!!!!!!!!!!!!Сегодня забрала первю прилетевшую)))))Отожгите там за всех,ток не разволите отель,а то мне рассказали,что к этому близко;)))) Скучаю и жду ВАС на РОДИНЕ!!!!!!!!!!!!!!Отпляшите за МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 p4elka1990, мне тя жаль, честно. Прими соболезнования....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вид из номера))) надо с горнолыжкой махнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 надо с горнолыжкой махнуть)) кошки с киркой не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нет таких слов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нет таких слов <_< кошки есть, вместо кирки ледоруб можешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 короче я поняла,главное тебя не забыть,остальное дело наживное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 короче я поняла,главное тебя не забыть,остальное дело наживное)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :good: я с ней не поеду, она на зелёном... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я дома)))) уже скучаю и хочу обратно!!! Все эмоции позже, щас не в состоянии......но ОТОЖГЛИ ОЧЕНЬ КРУУУТОООО!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :good: я с ней не поеду, она на зелёном... ^_^ :blink: кто такой зеленый? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :good: я с ней не поеду, она на зелёном... ^_^ а кто тебя спрашивать то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я дома))))уже скучаю и хочу обратно!!! Все эмоции позже, щас не в состоянии......но ОТОЖГЛИ ОЧЕНЬ КРУУУТОООО!!!)) фотке гони... а кто тебя спрашивать то будет :swoon: :blink: :blink: кто такой зеленый? :blink: тот, который у тебя красный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тот, который у тебя красный...) аааааааа. теперь ясно) туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 припадочный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 товарищи маздоводы-одноклубники!) большая просьба - оставьте хоть какое нить живое место от отеля,нам туда 6 мая заезжать))) :drinks: кстати, если не сложно, скажите, какая реальная погода вечером, ибо вообще не знаю что из теплого брать, и особо актуальный вопрос для девушек-есть ли фен в номере и можно ли им высушить волосы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Я дома))))уже скучаю и хочу обратно!!! Все эмоции позже, щас не в состоянии......но ОТОЖГЛИ ОЧЕНЬ КРУУУТОООО!!!)) Вер... а как мы по тебе и p4elу скучаем))))))))))))))) Блин жалко, что так не надолго приехали вы((( мы отожгем... опять собираемся в клубешник... ))))))))) ходили сегодня в баню и на массаж...релакс))) Эль, да мы все-таки показываем, что мы дружнее всех...и Сашулька тому подтверждение...хоть еще и маленький...а настоящий маздавод!!!! товарищи маздоводы-одноклубники!) большая просьба - оставьте хоть какое нить живое место от отеля,нам туда 6 мая заезжать))) :drinks: кстати, если не сложно, скажите, какая реальная погода вечером, ибо вообще не знаю что из теплого брать, и особо актуальный вопрос для девушек-есть ли фен в номере и можно ли им высушить волосы)? итак по порядку))) 1. мы конечно постараемся оставить от отеля кусочек...НО это проблематично)))) ...приходили вчера нас немного усмирять))) 2. вечером тепло...но кофту лучше теплую взять))) 3. фен есть...даже мои длинные волосы можно им высушить))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Долетели хорошо ) всем там привет из холодной Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Долетели хорошо ) всем там привет из холодной Москвы ) хи..как вы летели мы знаем ;))))... итак...еще один день ... и мы снова зажгли ночную жизнь Кемера... сегодня нам покорился клуб ИНФЕРНО... это было выше всяческих похвал...музыка отличная.... выступал Мorandi, выступление шииииикарное... Пы.сы.: надеюсь никто (из нас здесь отдыхающих) не будет против, если я скажу от имени всех маздоводов (которые тусили и в Ауре...и в Инферно...) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ферди, что ты нам организоал такие две замечательные поездки в клубы...!!! С-ПА-СИ-БО.... Изменено 3 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон МЫ рады, что ты вернулся;)) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения