OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ...в трудах... Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жена ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жена ушла? я за неё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жена ушла? я за неё!) Артем? ))) Зачем тебе это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жена ушла? я за неё!) Артем? ))) Зачем тебе это?)) я людей не бросаю в беде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я людей не бросаю в беде!) что ты "бЯдой" называешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые будь я мужем, я бы сбежала после такого.... Кристи, давай еще фоток, хоть за вас порадуюсь, похоже второй год пролетаю с поездкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: +1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые Артем, не неси ерунды ;) Ты же сам понимаешь, что бесполезное это занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 будь я женой, не вышла бы за такого замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые будь я мужем, я бы сбежала после такого.... Кристи, давай еще фоток, хоть за вас порадуюсь, похоже второй год пролетаю с поездкой)) Я, конечно, никогда мужем не буду, но я бы тоже сбежала после такого :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые странное воспитание))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 будь я женой, не вышла бы за такого замуж ну мы не знаем что там за отношения и не наше дело, а вот так вот позорить собственного мужа и трясти нижнем бельем перед людьми, которых не знаешь - не в плюс жене в дальнейших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жена, скажи что-нибудь я начинаю сомневаться в том, что ты жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если бы у бабки был *у*, она была бы дедкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 будь я женой, не вышла бы за такого замуж ну мы не знаем что там за отношения и не наше дело, а вот так вот позорить собственного мужа и трясти нижнем бельем перед людьми, которых не знаешь - не в плюс жене в дальнейших отношениях. вот если бы он Бентли подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 будь я женой, не вышла бы за такого замуж ну мы не знаем что там за отношения и не наше дело, а вот так вот позорить собственного мужа и трясти нижнем бельем перед людьми, которых не знаешь - не в плюс жене в дальнейших отношениях. вот если бы он Бентли подарил... тогда что? тогда можно на форуме про мужа писать или можно гулять???? Бэнтли второй раз у тебя проскакивает!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тема, подари бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче, вот вам всем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вы тут развели пипец что..... А пчел это тот, у которого говорят НЕправильный мёд?! (с) Я вот уже 2 день не пью))))) мне хорошо)))) Фото будет скоро..... P.S. Параноик, ты узнал инфу?.....кинь в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тогда что? тогда можно на форуме про мужа писать или можно гулять???? Бэнтли второй раз у тебя проскакивает!))))))) неееет Артем... тогда она пришла и всех бы нас сделала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тема, подари бентли зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче, вот вам всем!!!))) Вот с такими красотками и отдыхал ее муж :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения