Chibis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в шоке от обсуждений ладно тебе обычное дело)) Дома, в семейном кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в шоке от обсуждений ладно тебе обычное дело)) Дома, в семейном кругу Костя у всех по разному!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :rofl: Передайте Химчанину, его тут тоже Химкинская жОна ждёт))) и 2 детей))) Плачут-сиську просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :rofl: Передайте Химчанину, его тут тоже Химкинская жОна ждёт))) и 2 детей))) Плачут-сиську просят!!! язва :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 заплакать, раз вы все говорите, что он такой крутой и что с ним весело!...а хитростью его не возьмешь-уже проверено))) он везде найдет лазейку! ...ростите, девушка ростите! Лен, я плакаю, утираюсь вафельным полотенчиком )) Томочка вафельным не надо!)))))) Артем, нам стыдно :blush2: ))))) ...растите, девушка, растите!*))) Учите, девушка, грамматику учите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вести с полей))) Рус и Клепа у нас... замена отдыхающим... так что чувствуется будет посвящение)))) все чувствуют себя отлично...отдых НАИКРУТЕЙШИЙ... Дима R1 от всех огромное спасибо!!!! пы.сы.: Все семейные разборки надо устраивать дома...за закрытыми дверями!!! пы.сы.2: фотки выложим чуток позже...вечерком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ...растите, девушка, растите!*))) Учите, девушка, грамматику учите! у меня айкью 0 )) мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня айкью 0 )) мне можно! врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня айкью 0 )) мне можно! врешь только что доказала)) :rofl: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :rofl: Передайте Химчанину, его тут тоже Химкинская жОна ждёт))) и 2 детей))) Плачут-сиську просят!!! язва :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Оль, разборок потом не миновать)))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подготовка к ДР тети Эли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подготовка к ДР тети Эли))) Круто))))))))))))))) Одни пЕзирьки и шарики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подготовка к ДР тети Эли))) Круто))))))))))))))) Одни пЕзирьки и шарики)))) это мужской номер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дима R1 от всех огромное спасибо!!!! и за меня там отожгите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) и еще +1 Дима R1 от всех огромное спасибо!!!! и за меня там отожгите)) Дима отжигаем...печень уже не выдерживает...слезно умоляет остановиться)))))))))))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подготовка к ДР тети Эли))) Круто))))))))))))))) Одни пЕзирьки и шарики)))) это мужской номер!)) ааахххаааа)))) :rofl: резиной запаслись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тренируй тело, береги ДУШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ааахххаааа)))) :rofl: резиной запаслись)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ...в трудах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и еще +1 Дима R1 от всех огромное спасибо!!!! и за меня там отожгите)) Дима отжигаем...печень уже не выдерживает...слезно умоляет остановиться)))))))))))))) Кристи сейчас отрывайся, а дома печень лечить будешь))))))))) Красота там у вас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ...в трудах... Вот этому не женатому, ПРИВЕТ!)))) И его светленькой подружке!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Химчан, видать из столовки не выходит)))) Вообще на фотках нет его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) прокачка АУРы))) Кристи сейчас отрывайся, а дома печень лечить будешь))))))))) Красота там у вас :good: я чувствую...потом она будет долго лечится...))))))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения