ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 "круто" +1((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жара)) "скандалы, интриги, расследования"...))) "круто" для меня было совсем не круто, когда он незадолго до вылета спрашивал дату, когда мы поженились, а потом оп-взял билеты именно на этот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жара)) "скандалы, интриги, расследования"...))) "круто" для меня было совсем не круто, когда он незадолго до вылета спрашивал дату, когда мы поженились, а потом оп-взял билеты именно на этот день... нам тут всего хвататет.. нужно ли сор из избы?... Уехал? ..тебе есть над чем подумать... а не выносить на суд маздаводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 для меня было совсем не круто, когда он незадолго до вылета спрашивал дату, когда мы поженились, а потом оп-взял билеты именно на этот день... прикольно это пиар такой? а где доказательства? паспорт со штампом в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нам тут всего хвататет.. нужно ли сор из избы?... Уехал? ..тебе есть над чем подумать... а не выносить на суд маздаводов! соглашусь.. зачем это? проблемы в семье надо решать.между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 жара)) "скандалы, интриги, расследования"...))) "круто" для меня было совсем не круто, когда он незадолго до вылета спрашивал дату, когда мы поженились, а потом оп-взял билеты именно на этот день... просто совет - не надо все выносить на обозрение публики... понятно, что наболело, но потом сама будешь жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Уехал? ..тебе есть над чем подумать... а не выносить на суд маздаводов! согласна на 100%, уехал-значит нужно задуматься почему, и сделать из этого выводы...а не писать тут, Проблема в семье-всегда решается в семье! Для меня лично вообще не приемлемо, когда в семье отдыхают по раздельности..хотя это только мое мнение. и меня в этом никто не переубедит, что должно быть по другому. Есть семья-а это значит все вместе и обоюдно. Изменено 2 мая, 2012 пользователем mamahippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ув. p4elka1990 тут поддержки не получить.. и женской солидарности тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А когда Russo то приедет к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ув. p4elka1990 тут поддержки не получить.. и женской солидарности тоже! а я и не прошу ни от кого помощи))) просто p4ela доиграется и больше никуда с маздаводами не поедет! и не надо мне в дальнейшем говорить, что раз он один раз так поступил, то за ним последует и второй...)))) я в эти сказки не верю! а семья должна быть семьей и отдыхать вместе, но видимо не у всех понятие семьи совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пчёлка, держи мою поддержку: ну уехал, но ведь вернётся!!!!) Зато когда вернётся как шёлковый будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ув. p4elka1990 тут поддержки не получить.. и женской солидарности тоже! а я и не прошу ни от кого помощи))) просто p4ela доиграется и больше никуда с маздаводами не поедет! и не надо мне в дальнейшем говорить, что раз он один раз так поступил, то за ним последует и второй...)))) я в эти сказки не верю! а семья должна быть семьей и отдыхать вместе, но видимо не у всех понятие семьи совпадает. нам заплакать?))) p.s. хитрее надо быть! хит-рее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ув. p4elka1990 тут поддержки не получить.. и женской солидарности тоже! а я и не прошу ни от кого помощи))) просто p4ela доиграется и больше никуда с маздаводами не поедет! и не надо мне в дальнейшем говорить, что раз он один раз так поступил, то за ним последует и второй...)))) я в эти сказки не верю! а семья должна быть семьей и отдыхать вместе, но видимо не у всех понятие семьи совпадает. нам заплакать?))) p.s. хитрее надо быть! хит-рее! заплакать, раз вы все говорите, что он такой крутой и что с ним весело!...а хитростью его не возьмешь-уже проверено))) он везде найдет лазейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лен, я плакаю, утираюсь вафельным полотенчиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ув. p4elka1990 тут поддержки не получить.. и женской солидарности тоже! а я и не прошу ни от кого помощи))) просто p4ela доиграется и больше никуда с маздаводами не поедет! и не надо мне в дальнейшем говорить, что раз он один раз так поступил, то за ним последует и второй...)))) я в эти сказки не верю! а семья должна быть семьей и отдыхать вместе, но видимо не у всех понятие семьи совпадает. после Такого - обязательно поедет и ни один раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лен, я плакаю, утираюсь вафельным полотенчиком )) вот вы чёрствые какие!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) заплакать, раз вы все говорите, что он такой крутой и что с ним весело!...а хитростью его не возьмешь-уже проверено))) он везде найдет лазейку! ...растите, девушка растите! Лен, я плакаю, утираюсь вафельным полотенчиком )) Томочка вафельным не надо!)))))) Артем, нам стыдно :blush2: ))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ахахах))) плачу)))) расскажите как это произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А была такая позитивная тема.. И тут нытьем изгадили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да не, это не нытье так, типичная сцена с разводами) нас развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да не, это не нытьетак, типичная сцена с разводами) нас развели Тома он женат!)) Мне веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в шоке от обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да не, это не нытьетак, типичная сцена с разводами) нас развели Тома он женат!)) Мне веришь?))) я в шоке он же тут по бабам ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в шоке от обсуждений ладно тебе обычное дело))) я в шокеон же тут по бабам ходит ххахаахха Тома))) ты жестока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения