ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят!!! Искренне рада за Вас, что вы летите отдыхать!!!!! Льются виски пусть рекой, И махните на все рукой! Расслабляйтесь, загорайте И про нас, не забывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я уже пью на работе, отходная.....у девочки...как вернуться домой и дособирать чемодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят!!! Искренне рада за Вас, что вы летите отдыхать!!!!! Льются виски пусть рекой, И махните на все рукой! Расслабляйтесь, загорайте И про нас, не забывайте!!! :clapping: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я сделал это!!!! В сумке буд то бомбу взорвали ))))) кривая вся косая и надутая )))) капец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тоже на нем еду, класс )Если кто думает на счет трансфера, у него ещё 4 машины с ним работают. И говорит что удобнее если кто то поедет с юг, юго запад или юго востока, но не принципиально! да кстати, Катюш, спасибо за телефончик, меня сегодня тоже отвезли до химок)) Выехали на взлётку,баккарди хорошо идёт...) ого какие знакомые люди))) СХ-7 клуб))) все дела сделаны, Макс пьет виски, я шампусик)) отмечаем отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я никак не могу собраться :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я никак не могу собраться :(((( +много :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тока приехал домой, сейчас начну сборы))) пока ничего не подготавливал)) ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все.!!!!!! мы на месте!!!!! Как погода? Саааня!? Отвечай! :) еровата погода: дождь и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Итак, новости: Доехали супер, поселились отлично, но для остальных будет пипец, приготовили номера на первом этаже, как раз об этом юля и говорила...... Готовьте биту, будем отрабатывать удары)))) Погода так себе, сидим в куртках и под зонтом) Вот ждем Снайпера, должен уже быть на подъезде..... Уже отужинали.....готовимся встречать ребят. Виски, кола в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Турция плач! Маздаводы уже отмечают отпуск! Мы скоро будем, жди нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В отеле пока тихо..... Даже как то скучно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В отеле пока тихо..... Даже как то скучно(((( это потому что нас нет))) ждите нас! мы завтра будем!!!!!!!!!!! не скучайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 только не первый этаж((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я им писала про второй этаж. есть письмо и ответ, что ок, второй этаж 3 или 4 блока. Про погоду - грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 про погоду враки))) да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Погода так себе, сидим в куртках и под зонтом) погода будет отличная! дождитесь нас) мы привезем солнце :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день, Юлия! Учитывая заполняимость отеля, по мере возможности постараемся заселить Вашу группу на второй этаж 3 или 4 блока . С уважением, Светлана Примакова -----Orjinal Mesaj----- Kimden: "Лапицкая Юлия" <russian-sea@yandex.ru> Kime: worldpalace <worldpalace@pgshotel.com> Tarih: 05-04-2012 23:41 Konu: RE: Re[2]: PGS World Palace Светлана, Спасибо большое! Последнее изменение - по большинству просьб - можно ли зарезервировать для нас не первый этаж, а второй (в том же корпусе, который на плане сайта отеля под номером 28)? Прошу прощения, больше изменений не будет. Спасибо, ,kz? gjkxtvjlfyf xnjkb dsrkflsdfnm/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 люблю Кемер в начале мая, когда тут мало раздолбаев( русских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Теперь серьезно: Погода супер, всё классно.... Но про отель, я серьезно. Я разговаривала с этой Светой, она сказала, свободный будет только первый этаж, хотя там вроде не плохо..... Нас поселили на 3 этаж, в 4 блоке, Руслан с Вадимом тоже на 3 этаже будут, но в 3 блоке, это напротив нашего номера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приеду, ответу эту Свету к бассейну и отработанным ударом хука наваляю ей Пиз*лей и отправлю в плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юля, она так и сказала, что мы не обещали 100 % поселить там где хотим, но в максимально близком друг от друга месте.....вот это единственное и был 1 этаж......((( приедете, я вам помогу запинать ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну тупая чтоли?! я ее за месяц просила нас заселить вместе! Ну что за тупица!? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну тупая чтоли?! я ее за месяц просила нас заселить вместе! Ну что за тупица!? придеться взять Валеру... Настало его время)) :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я думаю если завтра начать просто орать всей толпой, она заселит в самые лучшие номера....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения