Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дима имеет в виду в одном крыле хотябы, так как самолет огромный Б....! Мы в крыле полетим??? а я хотел в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) 'Jess' Юля-чудо :blush: :blush2: :icon_redface: написала в ЛС Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дима имеет в виду в одном крыле хотябы, так как самолет огромный Б....! Мы в крыле полетим??? а я хотел в салоне! новый слоган на футболку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень,а мне надо мыло свое писать,я фик знает через кого у меня путевка,если честно :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Объявили посадку на рейс..... Мы пошлепали....)))) "Первый пошееееееел" уже не первый))) там уже 4 человека загорают)) при всем уважение это не "наши" :pardon: мы их еще не посвятили в наше братство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень,а мне надо мыло свое писать,я фик знает через кого у меня путевка,если честно :blush2: :pardon: пиши) я тебя за Натку посчитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ,я фик знает через кого у меня путевка,если честно :blush2: :pardon: голодранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 при всем уважение это не "наши" :pardon: мы их еще не посвятили в наше братство )) А как ты их посвещять собрался, через нихачуху :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Жень спасибо, все ок)) уехала домой чемодан собирать Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ,я фик знает через кого у меня путевка,если честно :blush2: :pardon: голодранец! Сам в шоке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень спасибо, все ок)) уехала домой чемодан собирать обед до 14))) рано еще вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень спасибо, все ок)) уехала домой чемодан собирать умничка! у остальных тоже все ОК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Женя,заспамил тебе личку своим мылом :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вера! почту давай)) Женя,заспамил тебе личку своим мылом :) )))) да еще и розовым))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сотрудники отеля WORLD PALACE: Б...! Ни х..ра себе тусовка маздаводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :rofl: :good: Плачу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сотрудники отеля WORLD PALACE:Б...! Ни х..ра себе тусовка маздаводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 при всем уважение это не "наши" :pardon: мы их еще не посвятили в наше братство )) А как ты их посвещять собрался, через нихачуху :rofl: через мазда муки ))))))))))) надо нам ритуал пока придумать )) первый готов: надо выпить бутылку виски без закуски и нарисовать белой краской на полу ресепшена логотип мазда (два человека - две бутылки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Hayabusa в Ауре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Hayabusa в Ауре ) молчал бы уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Hayabusa в Ауре с Пчелой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Hayabusa в Ауре ) молчал бы уж Засранец... откуда ты узнал про мой фирменный костюм?)) не забудь одеть что то подобающее быдло DJ - Изменено 28 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 отправила, Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Проверяем документы! Jess - отправлено, все ОК Hayabusa - отправлено, все ОК Natka - отправлено, все ОК Б. - отправлено, все ОК Katenok - отправлено stas'ON - отправлено, все ОК Dariel - отправлено, все ОК p4el - отправлено, все ОК PalliC - отправлено, все ОК galafeya - отправлено, все ОК deavel - отправлено Химчанин - отправлено, все ОК Roman - отправлено, все ОК Volchok - отправлено, все ОК Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати экспресс в 8 и в 8:30 есть... может на 8:30 ехать в 9:05 будем в шарике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения