Juliet Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Натка я тебя хоть откуда довезу, но в первой половине дня куда-то по договоренности ставлю машину. По сборам - начала пить пиво, все, шеф, все пропало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я пытаюсь решить...что брать-не брать...брать-не брать... <_< Джесс бери всЁ!!!! Как и обсудили уже сег с тобою, за то жалеть не будешь :) Натка я тебя хоть откуда довезу, но в первой половине дня куда-то по договоренности ставлю машину. По сборам - начала пить пиво, все, шеф, все пропало )))) :rofl: МАТ, люди у меня все по комнате раскидано )))) осталось полтора дня! урааааааа! я на позитиве ))) ноу пэник Мишааа! релакс, тэйк ит изи)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 каблуки или кеды? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 каблуки или кеды? :aggressive: и то и другое, я беру 5 пар и кеды в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я пытаюсь решить...что брать-не брать...брать-не брать... <_< Джесс бери всЁ!!!! Как и обсудили уже сег с тобою, за то жалеть не будешь :) а у меня чемодан не резиновый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я спааать, завтра все собирать и докупать буду... всем сладких) эх, девочки самое смешное, что по прилету начнется: епт опять одеть нечего! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ничего не собираю...все завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЮЛЯЯЯ я влезла в кубинские джинсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Дайте мне жену на час, для сборо чемодана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, понеслось..... отПусК... аааааааа... и вам всем удачных сборов и до встречи... :yahoo: :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? Я тебя уже стою полчаса жду!! давай шевели булками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? Я тебя уже стою полчаса жду!! давай шевели булками)))) Ромк, нагуляемся в Кемере )))))) это я так )))) предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? Я тебя уже стою полчаса жду!! давай шевели булками)))) Ромк, нагуляемся в Кемере )))))) это я так )))) предвкушаю я сегодня тему не мониторил вообще, что там с рейсом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На сайте шереметьево в 11:50)) а я оказалась совершенно не готова к лету((( Брать особо и нечего, так что я почти собрана)) сумочка в уголке лежит уже)) Что со сбором? Во сколько где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в 9.00 часов (утра) сбор в аэропорту Шереметьево терминал С без опозданий!!! все номера телефонов помоему есть у Жени ДЖЕСС, так что на связи все равно будем кто опоздает, регистрацию будет проходить сам! а это чревато тем, что будете сидеть отдельно от основной массы (может оно и к лучшему будет))..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чемодан почти собран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я активно собираюсь.. мне все таки на 5 вечера перенесли вместо 6 утра.. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ничего не собираю...все завтра))) +1) не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? +1 тоже), но спать Хочу) [Кто поедет с вокзала на аэроэкспрессе!? Отпишитесь ) :р Изменено 27 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собран чемодан плюс дорожная сумка(( пипеецццц я когда на Кубу летала на 2 недели, уменя всего один чемонадн был(( Остался один день)) а я активно собираюсь.. мне все таки на 5 вечера перенесли вместо 6 утра.. эх Вас уже Мотяни будут на веселе встречать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собран чемодан плюс дорожная сумка(( пипеецццц я когда на Кубу летала на 2 недели, уменя всего один чемонадн был(( Остался один день)) а я активно собираюсь.. мне все таки на 5 вечера перенесли вместо 6 утра.. эх Вас уже Мотяни будут на веселе встречать)) блин, баксы забыл купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Наташ, ты пишешь в 9 - а за час в самолет сажают, т.е. это в 10.50, пройти регистрацию, отстоять в очереди, получить места, и пройти все преблуды - это час, а то и больше, нас много, на р/г очередь, т.е 9.50... потом, покурить, перекусить (вспомни наш вылет) мин 30 мин, т.е. 9.20... часть опоздает и мин 15 ждать! т.е. 9.05 из всего 5 мин на дьютик?! Если едут 2 человека, это быстро, когда 30 - это гораздо больше времени. Это я к тому, что приехать толпой за 2 часа 50 мин - мало. на дьютик времени не будет. мы полседьмого стартуем с щелчка в сторону аэропорта не забывайте - это трасса дачников, а вскр первый выходной! п.сы. я собралась - завтра только красоту навожу ))) чемодан даже не думает закрываться Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы на низком старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения