VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мишка суровая тетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так нам же турецкий друг обещал куда то отвезти где вход ФРИ)) туда и пойдем)) я как раз это и решаю) только нужно знать сколько нас народу будет и будем ли мы пить в клубе "все включено" - тогда одна за вход, либо не пьем - тогда другая цена за вход если я правильно поняла по англ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пи@пец стоит только отлучиться на полчасика...тут уже БАЦ и 4 листа...ФЛУДЕРАСТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду нее..по 200 точно не пойдем)) нефига себе, Юля! в бутылочку тогда еще надо поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду ты начинаешь игру в купальнике )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду какое раздевание... :blink: Юля пошла в разнос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 предлагаю к вашему приезду замутить тусу в ББ))) поделитесь впечатлениями с неудачниками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 предлагаю к вашему приезду замутить тусу в ББ)))поделитесь впечатлениями с неудачниками ))) не в ББ а в Лосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду нее..по 200 точно не пойдем)) нефига себе, Юля! в бутылочку тогда еще надо поиграть))) и в бутылочку и в резиночку )) во все поиграем )) в классики еще поиграем ))))))))))))))))))))))))))) в дочки-матери с Бодуна тоже поиграем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я все пропустила, что там с самолетами???? Во сколько мы летим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мы еще не улетели!!! блондинка злится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас прям тропический ливень начался))) как-будто на отдыхе в азии, сижу мечтаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду ты начинаешь игру в купальнике )))))) а я лично одеваю все что взял с собой ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду какое раздевание... :blink: Юля пошла в разнос))) ахахахахах))))))))) да я нормальная :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я все пропустила, что там с самолетами???? Во сколько мы летим мы остаемся ))))))))) живем неделю в аэропорту и ищем ежиков на прилегающей территории )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и в бутылочку и в резиночку )) во все поиграем )) в классики еще поиграем )))))))))))))))))))))))))))в дочки-матери с Бодуна тоже поиграем ))) ты будешь дочкой моей ))) если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду нее..по 200 точно не пойдем)) нефига себе, Юля! в бутылочку тогда еще надо поиграть))) да я шуткую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду какое раздевание... :blink: Юля пошла в разнос))) А потом ещё на голую фею обижается... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если 200 бачей вход ..то я не пойду... <_< надо в список еще и карты игральные записать , вечером на раздевание :good: возьму колоду ты начинаешь игру в купальнике )))))) а я лично одеваю все что взял с собой ))) тогда я точно беру чемодан, ручной кладью тут не отделаешься)))) шубу сутенерскую же еще надо уложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я люблю в бур козла играть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и в бутылочку и в резиночку )) во все поиграем )) в классики еще поиграем )))))))))))))))))))))))))))в дочки-матери с Бодуна тоже поиграем ))) ты будешь дочкой моей ))) с утра доча, а ночью буду распутной бабой с небритыми ногами и в шлепках, зажигать в Ауре ))) я антизолушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья мои, я ж с ребенком мне очень важно. Во сколько мы летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и в бутылочку и в резиночку )) во все поиграем )) в классики еще поиграем )))))))))))))))))))))))))))в дочки-матери с Бодуна тоже поиграем ))) ты будешь дочкой моей ))) с утра доча, а ночью буду распутной бабой с небритыми ногами и в шлепках, зажигать в Ауре ))) я антизолушка ахахах!!!!!!!!))))))))))) я под столом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья мои, я ж с ребенком мне очень важно. Во сколько мы летим? Эль, точно будем знать за день до вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А на счет диско... ведь и в отеле что-то будет. по фоткам там вроде открытая дискотека.. где то написано что крытая.. может и ехать никуда не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения