АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) VanityFair давай давай, присоединяйся :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я одна лечу:) Ого, а у тебя двухместный? сейчас позвоню узнаю когда мне паспорт вернут да-с...правда с одной кроватью :) Дуся, но вылетов то нет насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ме не АЭРОФЛОТОМ ЛЕТИМ! а СЕВЕРНЫМ ВЕТРОМ Да знаю я,знаю! Это я к тому,что не стоит заранее огорчаться,рейс могут еще несколько раз перенести,а может даже и поменять на другую авиакомпанию(у Пегаса такое бывает). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да-с...правда с одной кроватью :) Дуся, но вылетов то нет насколько я знаю... большая кровать?)))))))) Сейчас про паспорт позвоню узнаю, потом про вылеты. Может кто отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) да-с...правда с одной кроватью :) большая кровать?)))))))) Надеюсь что у меня в сингле так же будет :punk: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да-с...правда с одной кроватью :) Дуся, но вылетов то нет насколько я знаю... большая кровать?)))))))) Сейчас про паспорт позвоню узнаю, потом про вылеты. Может кто отказался) так у нас же Ксандр хочет отказаться, ты можешь его тур купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да-с...правда с одной кроватью :) Дуся, но вылетов то нет насколько я знаю... большая кровать?)))))))) Сейчас про паспорт позвоню узнаю, потом про вылеты. Может кто отказался) так у нас же есть выкупленное место Ксандера, с билетом и проживанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ПЛяяяяяяяяяяяяяяЯТЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ@@ДЕЦ!! Я В ШОКЕ((( ДИМА R1 - есть у тебя какая нибудь информация? первый раз за весь мой перелет такая ситуация что на ССТООООлько отложен рейс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так у нас же есть выкупленное место Ксандера, с билетом и проживанием! Проживание я могу к Ксении прибиться, у нее кровать большая))))))) А авиабилет да, актуально. Могу тур выкупить. Но сначала дозвонюсь узнаю про паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так у нас же Ксандр хочет отказаться, ты можешь его тур купить так у нас же есть выкупленное место Ксандера, с билетом и проживанием! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Итак! Инфа от Пчела из нашей переписки! Звонок в Nord Wind я счас позвонил им сказал вы что №лять е№ланы о№уели я лечу на 3 дня и вы еще день меня терять заставляете ладно 3 часа но 14 они ну мы не решаем это звоните пожалуйста в пегас Звонок в Пегас наорал они не волнуйтесь он меняет время раза по 3 на дню... еще все поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо еще куда -нить позвонить наорать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДИМА R1 - есть у тебя какая нибудь информация? Дима через час-полтора прокомментирует ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я думаю, это отмазка пегаса про 3 раза переносы.. походу раньше вечера не полетим( МАТ...у меня тоже первый раз такой перенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо позвонить всем по очереди и наорать.... Если нет свободного авиа коридора, то пусть меняют время перелета в меньшую сторону, охренели совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не ну ладно там час, ну два задержка, но блин не 12 часов ааааах@ели совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 целый день потерян ((( прилетим и заселяться будем видимо уже глубоко в ночи 2 часа лететь...в 21.00 заселимсо... <_< Это мы что прям в отель преземлимся :rofl: АГА!!!!!!!! )))))))))) ржу не могу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я думаю, это отмазка пегаса про 3 раза переносы..походу раньше вечера не полетим( МАТ...у меня тоже первый раз такой перенос вот вы паникеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интэресно, а мои Оренбургские авиалинии перенесут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не ну ладно там час, ну два задержка, но блин не 12 часовааааах@ели совсем не 12, а 14 это вообще не в какие ворота! за что мы платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 АГА!!!!!!!! )))))))))) ржу не могу :rofl: Ты фея, тебе и карты в руки) сажай прям в отель :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 счас буду в шереметьево звонить, чтоб коридор делали утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да-с...правда с одной кроватью :) большая кровать?)))))))) Надеюсь что у меня в сингле так же будет :punk: сингл обычно это стандартный номер, там может стоять как одна общая двухспалка, либо две полуторки, как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 счас говорил (ОРАЛ) еще раз с пегасом.. меньше недели, отказ от тура... - теряем 80% от стоимости 2-3 дня - потеря 100% !!! ПИ*дЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения