stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эээммммм.....это как? целый день пропадает.... у меня и отпуска не получится, прилетел-улетел....беее... у меня так же как бы... мы вдвоем оч здорово получается... Прордам путевку! Срочно!) я знаю(((( попали мы с тобой((( фу, аж настроение испортилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чего за херня? на 14 часов перенос????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блять <_< так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 целый день потерян ((( прилетим и заселяться будем видимо уже глубоко в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 КОМУ ПУТЕВКУ! скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 бл****, один день провести в турции за 17 штук))) отличный план.... ну нахрен.... а отказаться от путевки можно? или уже 100% стоимости теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блять <_< так и знала Мне вот интересны причины переноса рейса? просто захотелось и перенесли? заебало такое отношение к клиентам, хочу лечу в 6утра, хочу в 17 дня..что за страна дебильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне вот интересны причины переноса рейса? просто захотелось и перенесли? заебало такое отношение к клиентам, хочу лечу в 6утра, хочу в 17 дня..что за страна дебильная... и фиг кому пожалуешься, фиг у кого спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а отказаться от путевки можно? или уже 100% стоимости теряешь? Вер, узнаю у Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :no: :russian_roulette: :hunter: :not_i: :diablo: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блять <_< так и знала Мне вот интересны причины переноса рейса? просто захотелось и перенесли? заебало такое отношение к клиентам, хочу лечу в 6утра, хочу в 17 дня..что за страна дебильная... потому что это чартер Ты тоже летишь, Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне вот интересны причины переноса рейса? просто захотелось и перенесли? заебало такое отношение к клиентам, хочу лечу в 6утра, хочу в 17 дня..что за страна дебильная... и фиг кому пожалуешься, фиг у кого спросишь В том то и дело, что хочу то и ворочу называется. причем это ведь не исключение из правил, а уже частая практика наших авиакомпаний, а еще им на мировом поле присваивают какие то там премии, фу МАТ! колхоз как был, так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты тоже летишь, Ром? Да :) летЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 целый день потерян ((( прилетим и заселяться будем видимо уже глубоко в ночи 2 часа лететь...в 21.00 заселимсо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да :) летЮ Эх, я б тоже полетела((( Но у меня паспорт на оформлении визы( да и все уже парами летят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 счас я позвоню... за сутки точно становится известно время... в последний день время меняться может 5 раз... сказали что это абсолютно не точное время.просто чартер летит по свободному воздушному пути, и еще поменяют время 80%... точное время будет тока выставлено 28 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы когда путевку покупали,то нас сразу предупредили,что рейсы Nord Wind переносят по 3 раза на дню.Но мы все равно выбрали его,а сегодня выяснилось,что мы почему-то летим Аэрофлотом.Ненавижу Аэрофлот,но в связи с последними переносами,я рада,что все-таки он. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да :) летЮ Эх, я б тоже полетела((( Но у меня паспорт на оформлении визы( да и все уже парами летят) я одна лечу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да :) летЮ Эх, я б тоже полетела((( Но у меня паспорт на оформлении визы( да и все уже парами летят) Эх ты ( почему все по парам, я один жить буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ме не АЭРОФЛОТОМ ЛЕТИМ! а СЕВЕРНЫМ ВЕТРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 счас я позвоню... за сутки точно становится известно время... в последний день время меняться может 5 раз... сказали что это абсолютно не точное время.просто чартер летит по свободному воздушному пути, и еще поменяют время 80%... точное время будет тока выставлено 28 апреля угу... потом еще часов на 12 перенесут, дебилизм какой то, пусть тогда возвращают деньги, тем кто не хочет лететь, в полном объеме Специальным актом, регулирующим воздушные перевозки, в России является Воздушный кодекс РФ, который в ст. 108 устанавливает следующее правило: «Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку». Итак, данная норма указывает на то, что авиапассажир, сдав билет в любой момент до отправки самолета, может получить определенную стоимость этого билета обратно: в случае возврата билета не позднее чем за 24 часа до отлёта возмещается полная стоимость авиабилета; в случае возврата билета позднее чем за 24 часа до отлёта возмещается стоимость авиабилета с удержанием, не превышающим 25 %. Авиабилет на чартерный рейс обычно стоит дешевле билета на рейс регулярный. Авиаперевозчик, пользуясь этим преимуществом, пытается «оправдать» такую невысокую стоимость билета и включает в договор с пассажиром дополнительное условие, согласно которому данный билет не подлежит возврату. Однако билет на чартерный рейс является таким же билетом, как и билет на регулярный рейс, и по общему правилу представляет собой форму договора воздушной перевозки. Согласно абз. 2 п. 2 ст. 784 Гражданского кодекса РФ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 целый день потерян ((( прилетим и заселяться будем видимо уже глубоко в ночи 2 часа лететь...в 21.00 заселимсо... <_< Это мы что прям в отель преземлимся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я одна лечу:) Ого, а у тебя двухместный? сейчас позвоню узнаю когда мне паспорт вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блин ну что ж такое... я почитала, для пегаса это нормальная практика в переносами(( суки... еще работы завались((( даже некогда тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения