desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну мат это как раз моя область))) я привык__ управу знаю))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну мат это как раз моя область)))я привык__ управу знаю))!) кто бы сомневался в этом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 главное не сомневаться))) да вы отлично оторветесь)))) я точно знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Интересно, а что же мальчики тогда вытворять будут? ))) или у них места только в зрительном зале?) Пы.Сы. Девочка на первой фотке явно давно не кушала... Бр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Нормуль)) они мало места занимают))) Ммммммм Катюш даже плюшевых не забыла)) Я буду в пятницу вечером собирать, щас в шкафу порядок, так что полчаса и чемодан будет собран Пришел мой второй купальник из Виктории сикрет)) ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Нормуль)) они мало места занимают))) Ммммммм Катюш даже плюшевых не забыла)) Я буду в пятницу вечером собирать, щас в шкафу порядок, так что полчаса и чемодан будет собран Пришел мой второй купальник из Виктории сикрет)) ураааа Пришел мой второй купальник из Виктории сикрет)) ураааа - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ;) Эх какое же настроение уже классное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ГАД! ты что творишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :clapping: девочки) что брать на вечер? платья что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Нормуль)) они мало места занимают))) Ммммммм Катюш даже плюшевых не забыла)) Я буду в пятницу вечером собирать, щас в шкафу порядок, так что полчаса и чемодан будет собран Пришел мой второй купальник из Виктории сикрет)) ураааа у тебя еще и третий будет - новый я вот думаю, тоже свою "плюшевую игрушку" в багаж запинуть Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ГАД! ты что творишь Творю искусство и вытворяю!!!!"!!! добро и красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) :good: Юля, Дима не ревнует?)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) :good: Юля, Дима не ревнует?)) А это Димка и есть) превратился в игрушку плюшевую :rofl: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 к нему есть еще девайс наверное - прикручивается)))) и в сеть врубается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :good: Юля, Дима не ревнует?)) неее, Жень, это его автозамена, когда он "по делам" уезжает если вместиться - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у тебя еще и третий будет - новыйя вот думаю, тоже свою "плюшевую игрушку" в багаж запинуть дааа))) незабудь только)) Юляяяя не надо))) Димина психика уже и так подшатана) он не выдержит его и этой утки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Нормуль)) они мало места занимают))) Ммммммм Катюш даже плюшевых не забыла)) Я буду в пятницу вечером собирать, щас в шкафу порядок, так что полчаса и чемодан будет собран Пришел мой второй купальник из Виктории сикрет)) ураааа у тебя еще и третий будет - новый я вот думаю, тоже свою "плюшевую игрушку" в багаж запинуть О, мой медведь за то скучать не будет, познакомим их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О, мой медведь за то скучать не будет, познакомим их :rofl: Ой, йёо, Катя, если мой ВудиВудПеккер не порвет твоего медведя, у нас будет симпатишное потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О, мой медведь за то скучать не будет, познакомим их :rofl: Ой, йёо, Катя, если мой ВудиВудПеккер не порвет твоего медведя, у нас будет симпатишное потомство :rofl: Ладно, споки ноки всем) На еще один день ближе к морю! Ееее.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Очень веселая реклама Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ржака)))))))))))))))) Все теперь точно спать ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мммм…какие темки то пошли :P Вообщем семейство алконофтов уже в предвкушении! Самое смешное будет, если все запасы закончатся уже на второй день……))))) И будет "Руссо туристо, облико морале, ферштейн...." Руссо туристо приедет в гости с бухлом ))))) О! Я-я! Натюрлихь! Облико ждите, он точно приедет и с бухлом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поехали уже :)))) только надо бы мне найти второго человека... аааа.. чтоже делать))) или может скинемся по 150 рублей и добьем за отсутствующего человека? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Осталось 4 дня и я простудился )))))))))) чхаю и сопливлю )))))) только я так могу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Осталось 4 дня и я простудился )))))))))) чхаю и сопливлю )))))) только я так могу )))))) хватит с утра меня расстраивать! я сама че-то под кондеем сижу на работе....мужикам все жарко блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Осталось 4 дня и я простудился )))))))))) чхаю и сопливлю )))))) только я так могу )))))) ни*уя))) у меня с утра такая же шляпа))) вчера видимо весь день под кондеем в машине дал о себе знать) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения