АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? Ты лучше скажи какая сейчас там погода? шорты брать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? Ты лучше скажи какая сейчас там погода? шорты брать? )))) брать конечно, днем тепло....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? Ты лучше скажи какая сейчас там погода? шорты брать? )))) он щас тут, а не там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 otkuda ya znayu bro )) ya jivu v Moskve ))) nu , konechno beri svoi shorti ;) ti gulal na ulitsu kogda bilo -30 gradusof moroz, i seychas ti boyashiysia plavat v more ? more uje +18 gradusov ))))) Turetskaya Meterorologii obeshaet +24 (Kemer - 28.04.2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня кроме шорт ничего нет) беру только шорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? купаться можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? Ты лучше скажи какая сейчас там погода? шорты брать? )))) он щас тут, а не там )))) Откуда ты все знаешь? Буся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? купаться можно будет? ya dumayu "DA" :) ya vse rovno budu plavat! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? купаться можно будет? люди зимой в проруби купаются ))) все зависит от человека ))) там вода +18, ты в нее полезешь сама? Откуда ты все знаешь? Буся :rofl: это еще что за подъб Ромашк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это я все знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? купаться можно будет? люди зимой в проруби купаются ))) все зависит от человека ))) там вода +18, ты в нее полезешь сама? смотря что горячительное было принять "до" ну я на Кубе плавала в океане, вода была +21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) это я все знаю :P Даааа, ты вообще все про всех знаешь, наверное уже кредитов набрала на наши сканы паспортов :] Мишаня не злись :punk: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это я все знаю :P Даааа, ты вообще все про всех знаешь, наверное уже кредитов набрала на наши сканы паспортов :] Мишаня не злись :punk: ага) машину покупаю новую и лечу на мальдивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мишаня не злись :punk: да вот еще )) бухать то вместе )))) ага) машину покупаю новую и лечу на мальдивы) ты давай не пали наши планы ))) я тут тоже свой хлеб отработал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сижу...читаю..и фигею...алконавты))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) это я все знаю :P Даааа, ты вообще все про всех знаешь, наверное уже кредитов набрала на наши сканы паспортов :] Мишаня не злись :punk: ага) машину покупаю новую и лечу на мальдивы) Ну это еще ладно, потянем) хорошо хоть что не квартиру в золотых ключах, и яхту 100-футовую) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сижу...читаю..и фигею...алконавты))) :rofl: что будешь в дьютике покупать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сижу...читаю..и фигею...алконавты))) :rofl: что будешь в дьютике покупать?))))))) виски. мартини, ром...пля...САМБУКИ хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну это еще ладно, потянем) хорошо хоть что не квартиру в золотых ключах, и яхту 100-футовую) да я по-скромному)) виски. мартини, ром...пля...САМБУКИ хочу))) самбука да! НО делать ее в не чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сижу...читаю..и фигею...алконавты))) :rofl: что будешь в дьютике покупать?))))))) виски. мартини, ром...пля...САМБУКИ хочу))) самбуку все хотять, только как ее там пить? не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбука да! НО делать ее в не чем) мы что 2-х стаканов не найдем ;)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбука да! НО делать ее в не чем) в ведре и ведром накрывать )))) суровый рашн стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) самбуку все хотять, только как ее там пить? не катит что не катит? 2 стакана...кофе...и трубочки... стаканы найдем... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбука да! НО делать ее в не чем) мы что 2-х стаканов не найдем ;)????? коньячный и вискаревый? сомневаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения