deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 каааапец...едем на 5 дней...а собираемся как на северный полюс жить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 каааапец...едем на 5 дней...а собираемся как на северный полюс жить....)))) ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня щас паника начнетсо... :blink: я даж не начала собираться.... :o Ты купальников хоть накупила? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня щас паника начнетсо... :blink: я даж не начала собираться.... :o Ты купальников хоть накупила? B) 5 штук на каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня щас паника начнетсо... :blink: я даж не начала собираться.... :o Ты купальников хоть накупила? B) она без купальников там будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 она без купальников там будет :rofl: А вот так дразнить нехорошо... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 VikA22, хватит читать! Полетели с нами! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не 5, а 6, два купальника на день минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 каааапец...едем на 5 дней...а собираемся как на северный полюс жить....)))) вообще у нас 7 тур дней )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня всего лишь 2 купальника...я лох))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 5 штук на каждый день))) не 5, а 6, два купальника на день минимум Кто больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня всего лишь 2 купальника...я лох))))))))))))))))))))))))))))))0 а у меня не одного ((((( дайте мне один побольше, я даже сиси себе сделаю из кокосов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня всего лишь 2 купальника...я лох))))))))))))))))))))))))))))))0 а у меня не одного ((((( дайте мне один побольше, я даже сиси себе сделаю из кокосов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после того как тебе за 100 баксов пришьют яйца шимпанзе...сиси из кокосов тебе не пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня всего лишь 2 купальника...я лох))))))))))))))))))))))))))))))0 а у меня не одного ((((( дайте мне один побольше, я даже сиси себе сделаю из кокосов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после того как тебе за 100 баксов пришьют яйца шимпанзе...сиси из кокосов тебе не пригодятся) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня всего лишь 2 купальника...я лох))))))))))))))))))))))))))))))0 а у меня не одного ((((( дайте мне один побольше, я даже сиси себе сделаю из кокосов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после того как тебе за 100 баксов пришьют яйца шимпанзе...сиси из кокосов тебе не пригодятся) ты предлагаешь мне их натянуть на уровень груди и зафиксировать лифчиком? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня щас паника начнетсо... :blink: я даж не начала собираться.... :o Ты купальников хоть накупила? B) 5 штук на каждый день))) -1, их всего 5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты предлагаешь мне их натянуть на уровень груди и зафиксировать лифчиком? )))) Юлька тебе их метром привяжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты предлагаешь мне их натянуть на уровень груди и зафиксировать лифчиком? )))) Юлька тебе их метром привяжет))) их не удержать такой "соплей" ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 содом и гоморра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 содом и гоморра Чук и Гек, Лелик и Болек, Чип и Дейл, Бетман и Робин, К.Собчак и Т.Канделаки, Бони и Клайд, Рафшан и Джамшут, Роки и Бульвинкль, Кржемелик и Вахмурка, Ромео и Джульетта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Народ, у нас рейс 28 числа перенесли с 6-00 на 12-00, а у вас 29 есть изменения?Блин, так ломно, думали поспать в самолете уже.. хех(( :blink: на онлайн табло максимум можно на 23 апреля посмотреть... нашей даты пока нет, поэтому я хз. http://agency.pegast.ru/rus/left/changes я тут смотрю... на ваше 29 пока нет информации.. только 28 меняют всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот и славненько :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А наш рейс вообще пропал с сайта Пегаса,пойдем в Турцию пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А наш рейс вообще пропал с сайта Пегаса,пойдем в Турцию пешком. на автобусе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не пугайте меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения