VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага)) Дашка уже ездила куда-то недавно) где фотки, кстати? в Тай))) Фотки в приватном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага)) Дашка уже ездила куда-то недавно) где фотки, кстати? в Тай))) Фотки в приватном порядке я готова посмотреть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я готова посмотреть :blush2: прилетишь из туркиш - встретимся))) буду менять тай на туркиш фото))) Женя, Миша )) все зовут )) погнали? Я в Мексику хочу. Мне Савина душу растравила своими фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если ты закажешь самолет и найдешь себе две Ж, то пожалуйста ) любой каприз за ваши деньги ;) с деньгами все могут! а ты думал в сказку попал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в Мексику хочу. Мне Савина душу растравила своими фото)))) +много! правда фотки не видела)) договорились, Даша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в Мексику хочу. Мне Савина душу растравила своими фото)))) да я тоже много куда хочу ) но не везде и не всегда собирается такая компания! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага)) Дашка уже ездила куда-то недавно) где фотки, кстати? в Тай))) Фотки в приватном порядке согласен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 договорились, Даша ;)[/color] жду тебя, милая Я в Мексику хочу. Мне Савина душу растравила своими фото)))) да я тоже много куда хочу ) но не везде и не всегда собирается такая компания! ))))) Мишка, ты как к себе в номер уговариваешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мишка, ты как к себе в номер уговариваешь))))) хм ))) желаемое за действительное выдаешь? )))))) у нас там один большой номер на 27 человек будет )))) я уговариваю в него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 никто в районе Фили сегодня не будет через часок-второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) походу дела нас все боятся и никто не хочет больше с нами ехать ))))) мы совсем не кусачие Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хм ))) желаемое за действительное выдаешь? )))))) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Мишка, ты как к себе в номер уговариваешь))))) хм ))) желаемое за действительное выдаешь? )))))) у нас там один большой номер на 27 человек будет )))) я уговариваю в него ))) А вот наш номер, счас отель мне выслал фотки , как раз номер на 27-30 человек, счас отдыхает DAEWOO NEXIA клуб там и 28 нам его совобождает)))) что удобно, столовая распологается прямо посреди номера)естесственно по системе ультра ол Изменено 18 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально!!!футболочки,придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 18 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально!!!футболочки,придумали. все я не выдержал уже :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если бы язнал,что вы с такими фуьболками поедите, я бы с ВАМИ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот наш номер, счас отель мне выслал фотки , как раз номер на 27-30 человек, счас отдыхает DAEWOO NEXIA клуб там и 28 нам его совобождает)))) что удобно, столовая распологается прямо посреди номера)естесственно по системе ультра ол бугагаааа... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если бы язнал,что вы с такими фуьболками поедите, я бы с ВАМИ! :rofl: я вообще не понимаю где ты раньше был и каким местом в монитор смотрел ) мы футболки 80 страниц наверное обсуждали и практически с самого начала темы ) ) ) ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 покажите футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 покажите футболки шаблон во втором сообщении данной темы, реальная фотка есть в альбоме Десмонта на ВК, где он в своей футболке позировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я тоже футболку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я тоже футболку хочу прочитай правила )))) оплачиваешь 19600 и она твоя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я тоже футболку хочу прочитай правила )))) оплачиваешь 19600 и она твоя )))) она от гуччи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения