Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МАТ, Дим, сделай мне промежутки в Кемере, только поеееееехали ))))) воот видишь Дес как друзья идут на жертвы ради тебя) ему линзы протереть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блиииин с этой работой вооще ничего не успеваю!!! Ну вы жжете здесь))) На следующее ДР мазды, вам точно присудят номинацию Флудеры года)))))))) Пы.Сы. Супер новость, у меня руководство только сег узнало, что меня на майские то не будет)))) Ну расстроилось немного, а я за то теперь официально со спокойной душой лечууууу, и плевать на погоду, плевать вооще на всё! 12 дней и свободаааа!!! Пусть маленькая, но все же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блиииин с этой работой вооще ничего не успеваю!!! Ну вы жжете здесь))) На следующее ДР мазды, вам точно присудят номинацию Флудеры года)))))))) это нам надо было в нчаале декабря улетать ))))))) страницы можно на 10 умножать ))))) мы всегда найдем что обсудить )))) футболочки, штанишки, носочки )))) размерчики ))) столик для ноута )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 давайте еще че-нить обсудим)) я купила платье сегодня летнее...полупрозрачное :blush2: хотя думаю никого не удивила :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ХДЕ Дима с новой частью рассказа??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а я купила сегодня себе еще один купальник Юля сцучка ты виновата в трате моего бюджета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Погода! Больше всего радует Мэйл ))) я не верю никому ))) http://pogoda.mail.ru/prognoz/kemer/ http://pogoda.yandex.ru/kemer?ncrnd=4879 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3786/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вроде погодка налаживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а по температуре моря нет прогноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) а чё у него в кармане ?!? :blink: хочешь покажу??? Миш, хочу :flirt: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а чё у него в кармане ?!? :blink: хочешь покажу??? Миш, хочу :flirt: ты уверена, что ты хочешь "это" увидеть и понюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ты уверена, что ты хочешь "это" увидеть и понюхать? хм...хм .....да нет наверно :pardon: :ph34r: увидеть мож и да... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 во что нашла у нас в объявах в Банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 помню я Ауру, туда стоит идти, только под шафе и только с гидом из отеля, ну или штуки две баксов взять с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 во что нашла у нас в объявах в Банке) я обожаю АУРУ))) кса недавно она вроде называлась First Aura :cool2: помню я Ауру, туда стоит идти, только под шафе и только с гидом из отеля, ну или штуки две баксов взять с собой ))) да, с гидом БП, но цены ломовые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пойдем же?)) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 c двумя штуками баксов??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) во что нашла у нас в объявах в Банке) я бы 30 и 2 на глазурь сходил, остальное не интересно ))))) а что там с ценами? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это тебе не интересно)) а я пойду под Тимати зажигать а зачем туда стока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 c двумя штуками баксов??? :blink: <_< хм..хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот я вам и подкинула новую тему для флуда... :rofl: даешь еще 10 страниц :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это тебе не интересно)) а я пойду под Тимати зажигать фиии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне интересны Тимати на 1 мая и Квест на 4 мая, люблю Басту, но тут уже на все концерты сходила. Предлагаю приехать и послушать сколько стоит билет, - делаю ставку на баксов 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 за 100 баксов не пойдем у нас бюджетный отдых) берем денег тока на дьютифри а что девочкам разве не бесплатно? :blush2: ну вот я вам и подкинула новую тему для флуда... :rofl: даешь еще 10 страниц :punk: хорошо, что скинула афишу) я как раз про это клуб вспоминала и хотела узнать, что там и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 за 100 баксов не пойдем у нас бюджетный отдых) берем денег тока на дьютифри а что девочкам разве не бесплатно? :blush2: ага :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения