Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не поняла, что нужно изменить? привет) что ищется мальчик с 28 по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не поняла, что нужно изменить? привет) что ищется мальчик с 28 по 5 привет))) изменила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет)))изменила)))) спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) дай мне понюхать, а то у меня не пахнет нифига! в карман залезь))) не пали :blush2: а чё у него в кармане ?!? :blink: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не поняла, что нужно изменить? привет) что ищется мальчик с 28 по 5 привет))) изменила)))) Вот и до измен дожили... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пипец, вот вы тут жжжёте))) я за вами ничего не успеваю, отвлекаюсь на работу и тут бац!!! 3 страницы уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пипец, вот вы тут жжжёте))) я за вами ничего не успеваю, отвлекаюсь на работу и тут бац!!! 3 страницы уже))) :dance: я теперь нашу тему путаю с темой про Питер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что за тема?????????? я опять что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 когда же это всё кончится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что за тема?????????? я опять что-то пропустила? в оффтопе есть тепа про Питер на майские когда же это всё кончится...))) НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Снайпер жаль что не телочка Тони? :)))))) Срочно ищем мальчика в номер Снайперу или собираем деньги ему на операцию по смене пола!!! можно найти девочку и ничего кромсать не придется ))))))))))))))))))) "я женат. мне нельзя в Бельдяжки" :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 но может же быть и другой исход не не неее... Снайпер женатый человек у нас) Юлька потом нам всем так атата сделает))) я теперь нашу тему путаю с темой про Питер <_< че за тема? я не вкухгсе))) Лешка АЛМПС - хватит тему читать) поехали с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 забыли про Питер) у нас Турция на носу! я Мишке тоже сказала, никаких девочек Снайперу) неон! идти сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) НИКОГДА! так нравится, когда Jess так делает, прям балдею.))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Десмонт хватит читать - давай с нами!!!! сегодня приобрела новый купальник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 охота почитать суету и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 охота почитать суету и бла бла бла ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баранки гну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баранки гну! щас баранками тебе по мозгам надаю, чтоб взлетел аж до самого Кемера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 щас баранками тебе по мозгам надаю, чтоб взлетел аж до самого Кемера)) я бы ему линзы объективы побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 desmont, это еще что такое??? почему ты не летишь???((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 щас баранками тебе по мозгам надаю, чтоб взлетел аж до самого Кемера)) я бы ему линзы объективы побил. за такие вот шутки в зубах бывают промежутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а чё у него в кармане ?!? :blink: хочешь покажу??? за такие вот шутки в зубах бывают промежутки))) МАТ, Дим, сделай мне промежутки в Кемере, только поеееееехали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МАТ, Дим, сделай мне промежутки в Кемере, только поеееееехали ))))) воот видишь Дес как друзья идут на жертвы ради тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения