Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Саш на сколько см ХЛ больше Л?? это по мужской футболкеты сам мерил Лку?? Да, я сам мерил. Но (цензура) когда понял, что мне нужна L, забыл , сколько она в см. По ХЛ и ХХЛ точно запомнил. Наташ, по мужским, насколько я понял общую тенденцию, надо брать на 1 размер меньше своего обычного. Кажется, 5 см разница в ширине по мужским.... Вот уж правда семья! Теперь знаем все размеры друг друга в сантиметрах! :D ну тогда Максу Лку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот уж правда семья! Теперь знаем все размеры друг друга в сантиметрах! :D главное в холоде не измерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> L 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня L -> XXL Вот уж правда семья! Теперь знаем все размеры друг друга в сантиметрах! :D главное в холоде не измерять Миша меня понял)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот уж правда семья! Теперь знаем все размеры друг друга в сантиметрах! :D главное в холоде не измерять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не поняла) Саша Б размером L и Макс размером L???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Саша Б размером L и Макс размером L???!! :rofl: ...Или Натка мерить МуЩЩин не умеет Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вы чего все мерите???? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не поняла)Саша Б размером L и Макс размером L???!! Б. очень расчетлив и будет жрать походу в три горла в Турции и как раз футболочка в пору по уезду придется ))))) будет у нас вулкан Вован Александр ))))) Вы чего все мерите???? :blink: :rofl: мы 80 страниц надписи подбирали, получили футболки и теперь еще 40 страниц будем размеры подбирать ))))) к вылету как раз успеем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вы чего все мерите???? :blink: :rofl: мы 80 страниц надписи подбирали, получили футболки и теперь еще 40 страниц будем размеры подбирать ))))) к вылету как раз успеем )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот реально Б куда тебе L если у меня М и я тебя больше )))) тебе S надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 последняя возможность улететь с нами в Турцию! ищется 1 мальчик) тур уже куплен! с 28.04 по 5.05, 19 т.р. Вылетов на 28-29-30.04 нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот реально Б куда тебе L если у меня М и я тебя больше )))) тебе S надо )))) Не, я на вырост....... Млять, освободите Вилли, измерьте Макса, ........ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень,лучше в оффтопике повесь мне кажется,там проходимость получше,здесь мы уже все местные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Саша Б размером L и Макс размером L???!! :rofl: ...Или Натка мерить МуЩЩин не умеет Она на холоде мерила, а я в тепле))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот реально Б куда тебе L если у меня М и я тебя больше )))) тебе S надо )))) Не, я на вырост....... Млять, освободите Вилли, измерьте Макса, ........ :rofl: значит: Б. у нас очень расчетлив и будет жрать в три горла в Турции и как раз футболочка в пору по уезду придется ))))) будет у нас вулкан Вован Александр ))))) Жень,лучше в оффтопике повесь мне кажется,там проходимость получше,здесь мы уже все местные :) там уже все есть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень,лучше в оффтопике повесь мне кажется,там проходимость получше,здесь мы уже все местные :) там уже все есть ))))))) там тема другая надо, чтобы Ксюта изменила) и апайте там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не поняла)Саша Б размером L и Макс размером L???!! я тож чето юмора не поняла Лка Сашке точно большая будет)) Она на холоде мерила, а я в тепле))))))))))))))))))))) эт ты чтото замахнулся с Ски на Лку))) я так наоборот в уменьшение пошла))) а то ща как все прознают про размеры Макса, так отбиваться еще придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс изначально XXL заказывал же, значит на размер меньше надо XL, почему вы про L говорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс изначально XXL заказывал же, значит на размер меньше надо XL, почему вы про L говорите?) Макс себе польстил) а я говорю реальные размеры его нормальный размер ХЛ, мы ее померили - она ему большевата. Поэтому думаю что Л ему будет в самый раз) ну или мечта Макс осуществиться и он надает мне по попе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ля ля ля )) осталось то всего 12 дней до вылета )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а тема еще в феврале создана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не поняла)Саша Б размером L и Макс размером L???!! я тож чето юмора не поняла Лка Сашке точно большая будет)) Мне Л по плечам и подмышкам нормально.... А он побольше меня будет.... Точно ему Л? Уже сам засомневался))))) ща прям на работе обмеряться начну!)))))))))))))) у кого М померьте, плиз!!!! Точно мы мазданутые тут все ! Столько постов наксерачить про какие-то размеры!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не поняла)Саша Б размером L и Макс размером L???!! я тож чето юмора не поняла Лка Сашке точно большая будет)) Мне Л по плечам и подмышкам нормально.... А он побольше меня будет.... Точно ему Л? Уже сам засомневался))))) ща прям на работе обмеряться начну!)))))))))))))) у кого М померьте, плиз!!!! Точно мы мазданутые тут все ! Столько постов наксерачить про какие-то размеры!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе максимум М надо, какая нафиг L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А что насчет видеосъемки в итоге решили? ПС Оценна видеоклип сделать про наш сумасшедший отпуск хоцеца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А что насчет видеосъемки в итоге решили? ПС Оценна видеоклип сделать про наш сумасшедший отпуск хоцеца!)) будем снимать на айфоны в горизонтальном режиме и дальше я придумаю че-нить )))) у кого есть айфоны? ай-да теперь это на 40 страниц размажем )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тебе максимум М надо, какая нафиг L? Мишган, у тебя сколько сантиметров? )))))))))))))))))))))))))))) а серьезно: Ты не мерил футболку в ширину, как указано на картинках под рукавами? Сколько в М-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения